Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд приговорил расстрелявшего сослуживцев Шамсутдинова к 24,5 годам Общество, 09:29 Посол в США рассказал об «альфе и омеге» американской политики Политика, 09:23 Власти Москвы продлили запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 09:22 Собянин выразил надежду на улучшение эпидемиологической ситуации в Москве Общество, 09:20 В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36
Общество ,  
0 

Китайский пловец проведет в воде 32 дня

Житель Китая собирается проплыть 1207 км по реке Янцзы для того, чтобы побывать на всемирной выставке World Expo в Шанхае. Согласно подсчетам 56-летнего Бао Чженбиня, его путешествие займет 32 дня. Ему придется преодолевать по воде около 40 км в день. В пути отважного пловца будут сопровождать его друзья на моторной лодке.

На ночлег Б.Чженбинь планирует останавливаться в городах, стоящих на берегу Янцзы. Мужчина намерен распространять в них листовки, пропагандирующие защиту окружающей среды.

По словам смельчака, он с 12 лет мечтал совершить такое грандиозное плавание. В общей сложности мужчине предстоит проплыть по реке 1207 км, полагаясь исключительно на собственную мускульную силу.