Лента новостей
Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию Бизнес, 14:21 Роскачество составило «Винный гид России» Общество, 14:20 Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья Бизнес, 14:16 В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо Политика, 14:04 Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26
Общество ,  
0 
Американец покусал агента
Жителю Калифорнии придется дорого заплатить за свое неадекватное поведение. Он отсидит 30 месяцев в тюрьме за то, что покусал сотрудника секретной службы США, который пытался его задержать.

43-летний Джэй Дэвид Хемм зашел в один из магазинов города Сан-Хосе за покупками. Все бы хорошо, но расплатиться он собирался поддельным чеком, уверяя кассира, что он настоящий. К несчастью мошенника, в том же магазине случайно оказались сотрудники секретной службы США, которые не преминули вмешаться в дело.

Когда преступник понял, что дело принимает серьезные обороты, то решил скрыться в срочном порядке. Столкнувшись же с агентами секретной службы, которые на выходе перегородили ему путь, он не нашел ничего лучше, как пустить в ход свои зубы. Джэй серьезно покусал одного из сотрудников, а другого ударил по голове.

В конечном итоге Хемма задержали, и не так давно он предстал перед судом, который приговорил его к 30 месяцам заключения. Помимо этого, после освобождения из тюрьмы он будет находиться три года под зорким наблюдением блюстителей порядка.

по материалам (C) AP