Лента новостей
МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08 Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00
Общество ,  
0 
Взрыв на Boeing 737 в Стамбуле
В Стамбульском аэропорту Ataturk в одном из самолетов прогремел взрыв. По информации телеканала CNN-Turk, пострадал один человек.

Взрывное устройство сработало на борту самолета Boeing 737-400, принадлежащего Turkish Airlines. Взрыв произошел, когда все пассажиры уже покинули салон, и самолет находился на мойке.

Сообщается, что на борту авиалайнера после выгрузки пассажиров был обнаружен подозрительный пакет, который при осмотре взорвался. В результате инцидента пострадал осматривающий пакет рабочий. Информация о еще одном пострадавшем пока не подтверждается.

Взрыв в самолете практически совпал по времени с тем моментом, когда министр обороны США Дональд Рамсфелд должен был покинуть Стамбул. Однако официальные представители американских властей эти сообщения пока не подтверждают.

Напомним, что в настоящее время в Стамбуле проходит саммит стран НАТО, в котором принимают участие президент США Джордж Буш, британский премьер Тони Блэр, германский канцлер Герхард Шредер, французский лидер Жак Ширак и другие руководители государств НАТО. В связи с этим в стране предпринимаются чрезвычайные меры безопасности.