Лента новостей
Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44 Назван срок введения системы быстрых платежей для покупки акций Финансы, 16:42
Общество ,  
0 
Куратор дорог Воронежской области задержан за получение взятки
Сотрудники МВД задержали руководителя управления автодорог правительства Воронежской области Александра Трубникова. Чиновника подозревают в получении взятки в размере 1,2 млн руб., сообщили в пресс-центре МВД.
Фото: govvrn.ru

Спецоперация была проведена сотрудниками Главного управления по экономической безопасности МВД совместно с коллегами из Воронежской области. Силовикам удалось задокументировать факт передачи чиновнику денежных средств.

Руководитель управления вымогал у предпринимателя взятку за утверждение акта о выполненных работах. В ближайшее время чиновнику будут предъявлены обвинения, после чего суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемого.

В начале апреля 2013г. силовики задержали вице-губернатора, первого заместителя главы Новгородской области Арнольда Шалмуева, подозреваемого в превышении должностных полномочий и принуждении к совершению сделки. Кроме того, чиновнику и его подельникам инкриминируют хищение бюджетных средств, выделенных на строительство и содержание автодорог.