Лента новостей
МВД заявило о раненых после взрыва в Назрани полицейских 21:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн 20:55, Спорт Очевидец рассказал о взрыве в Назрани 20:39, Общество Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы 20:33, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 20:17, Совместный проект Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес
В арендованной машине спрятался питон
Общество, 29 мая 2006, 17:16
0
В арендованной машине спрятался питон
В следующий раз, беря напрокат машину, житель Кентукки Дан Макбрайд будет проверять ее самым тщательным образом. И не только на предмет посторонних шумов или вмятин, но и на возможное присутствие в салоне посторонних змей…

Дан Макбрайд, заместитель директора спортклуба университета Восточный Кентукки, вместе с коллегой возвращался домой с турнира по бейсболу, который проходил в штате Огайо. Сев в арендованную машину, он обнаружил внутри шестидесятисантиметрового королевского питона, который удобно расположился на приборной доске.

Сначала Макбрайд принял змею за резиновую игрушку, подумав, что кто-то пристроил ее на консоль ради шутки. Он вспоминает с содроганием, что даже похлопал питона по спинке, прежде чем завести машину. Майкбрайт уже подъезжал к выезду из города, как вдруг «резиновая игрушка» неожиданно подняла голову. Водитель от неожиданности ударил по тормозам и попытался покинуть машину. Но змея перебралась на коробку передач, так что Макбрайд не мог поставить машину на «паркинг» и вынужден был держать ногу на педали тормоза.

«Трудно быть крутым, когда сидишь в 40 см от змеи», - вспоминает его коллега Симон Грей, который вызвал службу спасения. В конце концов, змея была поймана, а «заложник» освобожден. Как оказалось, питона забыл в машине клиент, который брал напрокат машину до Мабрайда. В результате хладнокровный питомец был благополучно возвращен владельцу.

по материалам (C) AP