Лента новостей
Рябков назвал беспрецедентными санкции США против Ирана Политика, 11:26 Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34
Общество ,  
0 
В Башкирии напали на автобус с фанатами ФК «Урал» после матча с «Уфой»
По данным СМИ, в результате конфликта есть пострадавшие. В МВД республики говорят, что за медицинской помощью никто не обращался
Фото: e1.ru

Полиция Башкирии ведет проверку по поводу сообщений о нападении на автобус с фанатами футбольной команды «Урал» (Екатеринбург), сообщили РБК в МВД республики.

«Вчера в полицию поступило сообщение от водителя автобуса из Екатеринбурга, что между несколькими его пассажирами и несколькими неизвестными произошел конфликт. По сообщению, прибыли сотрудники полиции», — рассказал представитель ведомства.

Встреча команд «Урал» и «Уфа» состоялась в столице Башкирии 28 апреля и закончилась победой хозяев со счетом 4:1. По данным портала Е1.ru, после выезда автобуса с болельщиками «Урала» из Уфы несколько автомобилей заблокировали ему проезд.

«Из этих автомобилей выбежали парни и начали колотить по кузову автобуса. Разбили одно из стекол. Угрожали, что если им не откроют двери, то они разобьют весь автобус. После драки многие из ребят были в крови. Одному пробили голову, другому сломали ключицу», — рассказал Е1.ru собеседник, знакомый с деталями инцидента.

Представитель МВД Башкирии сообщил РБК, что никто из участников конфликта за медицинской помощью не обращался. Кто именно атаковал автобус с болельщиками «Урала», неизвестно, собеседники E1.ru полагают, что это были футбольные фанаты из Перми.