Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Историки впервые показали коллекцию фотографий из концлагеря Собибор Общество, 18:41 Полицейские задержали жителя Люберец за стрельбу светозвуковыми патронами Общество, 18:34 Врио главы Чувашии стал Олег Николаев Политика, 18:30 «Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Есть ли шанс на появление национальной криптовалюты Крипто, 18:07 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44
Общество ,  
0 

На президента Ботсваны напал гепард

Президент Ботсваны Серетсе Кхама Ян Кхама подвергся нападению гепарда во время посещения военной базы. Инцидент произошел еще на прошлой неделе, однако известно об этом стало только сегодня, передает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

Глава государства подошел к клетке с животным. Хищник бросился на решетку и задел политика лапой, поранив лицо. Нападение застало охранников президента врасплох.

Врачи зафиксировали у политика лишь небольшие порезы, на которые наложили два шва. Здоровью президента ничто не угрожает. Тем не менее главе государства пришлось воспользоваться услугами гримера, чтобы скрыть порезы и предстать перед журналистами в наилучшем виде.

Гепарды - вымирающий вид, в дикой природе осталось всего около 12 тыс. животных.