Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Общество ,  
0 

Дорожный дозор изъял у Т.Бекмамбетова права за выезд на встречку

Известный российский кинорежиссер, сценарист, продюсер и клипмейкер Тимур Бекмамбетов остался без водительского удостоверения за выезд на встречную полосу движения в центре Москвы. Об этом РБК сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел еще 27 апреля. Режиссер фильмов "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Особо опасен", "Елки" проехал по Настасьинскому переулку навстречу одностороннему движению.

Сотрудники ГИБДД остановили Т.Бекмамбетова, изъяли права и вручили временное удостоверение. В настоящее время административное разбирательство в отношении режиссера продолжается, автомобилиста вызвали в ДПС для дополнительных объяснений.

Ранее "Единая Россия" внесла в Госдуму поправки, предполагающие ужесточение ответственности за все виды нарушений ПДД. Выезд на встречную полосу будет причислен к опасным видам нарушения, за подобные правонарушения будут начисляться штрафные баллы. Если автомобилист наберет 200 баллов, он лишится водительских прав сроком на год. Ожидается, что поправки вступят в силу уже с 1 июля 2013г.

Когда за встречку лишат прав, а когда - оштрафуют