Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Уфа» начала переговоры о трансфере футболиста в итальянский клуб Спорт, 18:16 Запрещенный к прокату в России фильм «Дау. Наташа» покажут на Берлинале Общество, 18:15 Умер один из создателей «Маппет-шоу» Джек Бернс Общество, 18:15 В 2020 году инфлюэнс-маркетинг станет по-настоящему «народным» Pro, 18:14 Под Смоленском в районе поиска пропавшего весной юноши обнаружили тело Общество, 18:12 МОК примет меры из-за коронавируса в преддверии Олимпиады-2020 Спорт, 18:08 Роспотребнадзор начал проверять всех туристов из Китая на коронавирус Общество, 17:56 Лукашенко поручил обсудить поставки нефти с Казахстаном Политика, 17:52 СМИ узнали о статусе свидетеля у одного полицейского из дела Голунова Общество, 17:46 Живущих рядом с полигоном «Ядрово» освободят от платы за вывоз мусора Политика, 17:44 Представитель Мордашова назвал клеветой сообщения о болезни бизнесмена Бизнес, 17:43 Медведев на отлично оценил ощущения от работы в новой должности Политика, 17:40 Посевные инвестиции: чем фермеры смогут заменить пестициды — Bloomberg Pro, 17:35 Путин отправил главу Чувашии в отставку Политика, 17:27
Общество ,  
0 

В Москве ограблен дом балерины А.Волочковой

В Москве ограбили дом известной балерины Анастасии Волочковой, сообщает телеканал "Россия-1" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел ночью на улице Молокова (столичный район Лианозово). Неизвестные проникли в дом балерины, избили прислугу и похитили два сейфа.

Сама А.Волочкова не пострадала, в момент нападения ее не было дома - актриса уехала в шоу-турне на Урал.

"Ограбили мой дом . Но душу мою ограбить невозможно! Она чрезмерно богата!" - так отреагировала на новость о налете сама балерина в личном микроблоге.

Стоимость похищенного не уточняется. Полиция ведет розыск налетчиков.

Уроженка Ленинграда А.Волочкова в 1998-2003гг. работала в Большом театре, откуда была уволена с большим скандалом. В настоящее время она занимается сольными проектами.