Лента новостей
Президент Зеленский подписал свой первый указ Политика, 23:30 Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00
Общество ,  
0 
Убитых на границе КБР боевиков подозревают в нападениях на полицию
Боевиков, ликвидированных в результате успешной спецоперации силовиков на границе Ставрополья и Кабардино-Балкарии в поселке Прогресс, подозревают в нападениях на полицейских.

Как сообщили в СК РФ, среди 10 уничтоженных боевиков были опознаны лидер бандгруппы, действовавшей на территории Кабардино-Балкарии, Ратмир Шамеев, а также житель Баксана Асланбек Хамурзов. Оба преступника подозреваются в тяжких преступлениях против сил правопорядка.

По неподтвержденной информации, среди убитых оказался еще один главарь бандподполья Кабардино-Балкарии Аскер Джаппуев. Личности остальных преступников устанавливаются.

Напомним, спецоперация началась утром 29 апреля. Боевики укрылись в здании старой школы и в ответ на требование сложить оружие и сдаться открыли огонь на поражение. Завязался бой, в результате которого преступники были уничтожены. На место ЧП выехал начальник Кировского ОВД Ставропольского края. Сотрудники МВД в результате спецоперации не пострадали.