Лента новостей
Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора Общество, 01:52 Отрыв «Слуги народа» от ближайшего конкурента достиг 30% Политика, 01:40 ЦИК Украины назвал окончательные данные по явке на выборах в Раду Политика, 01:30 Россиянин на грузовике сбил насмерть двух человек в Финляндии Общество, 00:54 Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49
Общество ,  
0 
Минздравсоцразвития отправило в Марокко врачей за сыном депутата
Специалисты Минздравсоцразвития России отправились в марокканский город Марракеш для оказания помощи российским туристам, пострадавшим накануне при теракте в кафе.

Российские медики должны будут определить, сможет ли пострадавший при взрыве Роман Селезнев перенести транспортировку на самолете Минздравсоцразвития, который вылетел в Марокко из Москвы в 04:00 мск. Также из Марракеша в Россию доставят жену Романа Светлану.

Как сообщили РБК в Ростуризме, состояние Романа Селезнева оценивается как стабильно тяжелое. "Ростуризм находится на постоянной связи с его супругой, а также с представителями посольства России в Марокко", - заверили в ведомстве.

Напомним, теракт произошел в четверг, 28 апреля, в разгар рабочего дня в многолюдном кафе "Аргана" на центральной площади Марракеша Джемаа эль-Фна. По последним данным, жертвами взрыва стали уже 16 человек. Все пострадавшие и погибшие в результате взрыва – работники и посетители кафе.

В числе пострадавших россиян оказался сын депутата Госдумы от фракции ЛДПР Валерия Селезнева Роман и его супруга. "Посольство России в Рабате и генеральное консульство России в Касабланке предпринимают все полагающиеся в таких случаях срочные действия в тесном контакте с местными властями для оказания содействия российским гражданам", - сообщил в МИД РФ.