Лента новостей
В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool
Свадьбу принца Уильяма хотят сорвать
Общество, 29 апр 2011, 11:04
0
Свадьбу принца Уильяма хотят сорвать
Полиция арестовала шестерых злоумышленников, готовившихся устроить провокацию во время торжеств в честь бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Эти люди оказались участниками недавних антиправительственных демонстраций в Лондоне.

При этом подтверждений того, что кто-то готовит теракт, у Скотланд-Ярда пока нет. Ранее устроить беспорядки в день королевской свадьбы пообещали представители организации "Мусульмане против крестовых походов", пишет "Московский комсомолец". Они отказались прийти на встречу с полицией и согласовать место и время проведения мирной демонстрации.

По словам заместителя комиссара Скотланд-Ярда Линн Оуэнс, полиция уже обратилась к гражданам с призывом соблюдать максимальную бдительность во время свадебной церемонии и сообщать о подозрительных лицах офицерам. Поддержку полиции будут оказывать подразделения британской армии: на пути следования кортежа из Вестминстерского аббатства в Букингемский дворец выстроится "живая стена" из представителей всех родов войск, которая отгородит принца и его невесту от сотен тысяч зрителей.

Приглашение на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон получили около 1900 гостей. Согласно списку, королевскую свадьбу посетят около 100 монарших особ как из Британии, так и из-за рубежа. Кроме того, на торжество приглашены представители стран Содружества, известных благотворительных организаций, политики и дипломаты.

Также доподлинно известно, что на свадьбу принца приглашены Дэвид и Виктория Бэкхем: они выставили королевское приглашение на камин в гостиной своего дома.

Принц Уильям объявил о помолвке с Кейт Миддлтон 16 ноября 2010г. Будущей супруге он подарил обручальное кольцо своей матери, леди Дианы, с голубым сапфиром в 18 карат, обрамленным бриллиантами.