Лента новостей
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Общество ,  
0 
Р.Нургалиев: МВД устранит 40 "непрофильных" функций милиции
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что в рамках сокращения численности личного состава милиции МВД исключит около 40 "избыточных и непрофильных" функций. Об этом глава МВД заявил на выездном заседании комитета Госдумы РФ по безопасности.

Р.Нургалиев отметил, что обеспечение милиции ресурсами останется на прежнем уровне или будет увеличено в ряде регионов, несмотря на общее сокращение численности сотрудников органов внутренних дел.

Кроме того, глава МВД сообщил, что в результате реформы зарплата сотрудников милиции вырастет в среднем в 3 раза. По словам Р.Нургалиева, средняя зарплата оперуполномоченных районного уровня вырастет до 55 тыс. рублей, других сотрудников милиции - до 35 тыс. рублей.

Министр также подчеркнул, что с января 2012г. около 512 тыс. сотрудников милиции общественной безопасности будут переведены на федеральное финансирование. В данный момент финансирование милиции осуществляется из региональных бюджетов.