Лента новостей
РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт Вслед за Либерманом израильское правительство покинет еще один министр 19:23, Политика «Аэрофлот» рассказал о планах ввести биометрический контроль в аэропортах 18:58, Бизнес Обвиняемый в госизмене ученый отказался от сделки со следствием 18:55, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 18:46, РБК и Toyo
Итальянский "Интер" стал вторым финалистом Лиги чемпионов
Общество, 29 апр 2010, 13:30
0
Итальянский "Интер" стал вторым финалистом Лиги чемпионов
Итальянский "Интер" стал вторым финалистом Лиги чемпионов. Команда по сумме двух встреч превзошла испанскую "Барселону", несмотря на поражение с минимальным счетом в ответной встрече.

Первая полуфинальная игра команд, состоявшаяся 20 апреля, завершилась победой "Интера" со счетом 3:1. Такой результат обеспечил итальянцам определенное преимущество, поскольку им можно было даже проиграть с минимальным счетом. Однако играть на удержание против "Барселоны" на ее поле было весьма опасно.

Тем не менее, именно такую тактику избрал Моуринью. Его подопечные отбивали атаки испанцев всю первую половину встречи. На исходе получаса арбитр облегчил задачу хозяевам, удалив с поля Мотту за повторное нарушение правил. Однако первая 45-минутка завершилась без голов.

Во втором тайме "Барселона" продолжила терзать оборону "Интера" и добилась своего лишь на 84-й минуте. Пике забил гол, получив мяч в офсайде, но арбитр на это не отреагировал.

Испанцы бросили все силы на второй штурм ворот Сезара. Уже в добавленное время мяч все-таки побывал в воротах гостей, но судья на этот раз справедливо отменил гол за игру рукой форварда.

1:0 - "Барселона" победила во втором матче, но по сумме двух встреч уступила 3:2. В финале "Интер" сразится с немецкой "Баварией", разгромившей днем ранее французский "Лион".