Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01
Общество ,  
0 
Недовольный продавцом пенсионер взорвал в магазине гранату
Оригинальным образом решил разрешить свой спор с продавцом магазина пенсионер из города Ливны Орловской области. В разгар конфликта он применил гранату.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах, инцидент произошел накануне днем. Пенсионер, являвшийся бывшим служащим Министерства обороны России, зашел в продуктовый магазин, где продавцом работала его знакомая (по некоторым данным, являвшаяся его гражданской женой).

В какой-то момент между ними началась ссора, в результате которой пенсионер прямо в здании подорвал гранату РГД-5.

К счастью, никто не погиб, однако три человека: продавщица, случайная покупательница и сам пенсионер – были госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести.

Пока непонятно, специально ли пенсионер пошел в магазин с гранатой для совершения данного преступления.

По данному факту проводится проверка. Возбуждены уголовные дела по факту незаконного хранения и ношения взрывных устройств и покушения на убийство, совершенного общеопасным способом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК