Лента новостей
СМИ сообщили о планах британских фанатов устроить «третью мировую» на ЧМ 02:29, Общество Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 02:05, Спецпроект РБК Спорт Женщина и ребенок погибли в ДТП с пьяным сотрудником ГИБДД в Крыму 01:48, Общество СМИ узнали об отказе Сбербанка работать с крупным девелопером Подмосковья 01:29, Бизнес Основанный Энди Уорхолом журнал Interview закрылся после 50 лет работы 00:59, Технологии и медиа Математика Богатова вызвали на допрос по закрытому против него делу 00:26, Общество ЕС не увидел в выходе США из сделки с Ираном стремления к безопасности 00:08, Политика Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 00:06, Спецпроект РБК Спорт В ЛНР обвинили диверсантов в подрыве автомобильного моста 00:06, Политика ФНС назвала отрасли с наибольшей налоговой нагрузкой 00:03, Экономика Аналитики подсчитали траты операторов на развитие сетей 5G 00:03, Технологии и медиа РФПИ и вьетнамский конгломерат инвестируют $633 млн в молочный проект 00:03, Бизнес У российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник» 21 мая, 23:26, Политика Мэй назвала неподходящим время для нового шотландского референдума 21 мая, 23:21, Политика «Яндекс» и Сбербанк запустили бета-версию «российского Amazon» 21 мая, 22:57, Бизнес Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 21 мая, 22:54, РБК и Билайн Помпео призвал Россию «вывести войска из Грузии» 21 мая, 22:42, Политика «Ренова» Вексельберга предложила структуре «Газпрома» купить «Т Плюс» 21 мая, 22:17, Бизнес Трамп после победы Мадуро запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы 21 мая, 22:11, Политика Обама подписал контракт с Netflix на выпуск фильмов и сериалов 21 мая, 22:03, Технологии и медиа Фавориты в Белом доме: как россияне относятся к новым вице-премьерам 21 мая, 21:55, Политика Совет директоров «Роснефти» предложил выплатить Шрёдеру $600 тыс. 21 мая, 21:32, Бизнес Тегеран призвал работавшего в «шпионском центре» Помпео не решать за Иран 21 мая, 21:18, Политика Рассказавший об отсутствии завтра гуру из Индии выступит на ПМЭФ 21 мая, 21:18, Экономика СБР назвал имя главного тренера сборной России по биатлону 21 мая, 21:00, Спорт Путин оценил свою учебу в школе 21 мая, 20:55, Политика Умер бывший гендиректор КамАЗа Василий Фаустов 21 мая, 20:54, Общество Дипломаты сочли доклад о «грязных деньгах» России акцией агрессии Лондона 21 мая, 20:51, Политика
Барбаре Буш приписали три размера бюста
Общество, 29 апр 2002, 18:17
0
Барбаре Буш приписали три размера бюста
Мать президента США Барбара Буш, оказывается, за свою жизнь сменила три размера бюста. Во всяком случае, так утверждает одно канзасское издание, которое опубликовало речь миссис Буш.

Барбара Буш долго смеялась, когда увидела в газете The Wichita Eagle трогательный рассказ о том, как увеличивался и уменьшался ее бюст. Мать президента Джорджа Буша-младшего выступила с речью на открытие колледжа в Эль Дорадо в штате Канзас и рассказала о некоторых событиях из своей жизни. Однако в газете появились несколько иные сведения, что подвигло миссис Буш на написание шутливого письма в газету. «Я та жилетка, в которую плакались два президента, и мой жизненный опыт представляет определенный интерес. Поэтому я сочла нужным поделиться некоторыми цифрами своей жизни с общественностью, и цифры эти были следующие: пятьдесят семь лет брака, шестеро детей, четырнадцать внуков, пять войн, три размера одежды, которые я носила, два губернатора, два прыжка с парашютом и теперь два президента», - пишет Барбара Буш в своем письме. «Ваша статья так меня удивила, что я лишилась дара речи, зато мои дети, включая нынешнего президента Джорджа Буша-младшего, от души посмеялись». В конце своего послания Барбара Буш попросила редакторов опубликовать опровержение информации относительно ее бюста, приписав постскриптум от руки: «Я просто хочу, чтобы все это перестало давить мне на грудь!».

Редакция газеты предприняла маленькое расследование и выяснила, что, действительно, ни о каком бюсте Барбара Буш не говорила. Просто репортер, записывавший слова жены экс-президента слегка ошибся и принял одежду за бюст, чему и решил посвятить свою статью. Барбаре Буш принесли извинения, и в газете появилось опровержение.

Ananova

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.