Лента новостей
Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» обвинил правительство Петербурга в некомпетентности 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект
Барбаре Буш приписали три размера бюста
Общество, 29 апр 2002, 18:17
0
Барбаре Буш приписали три размера бюста
Мать президента США Барбара Буш, оказывается, за свою жизнь сменила три размера бюста. Во всяком случае, так утверждает одно канзасское издание, которое опубликовало речь миссис Буш.

Барбара Буш долго смеялась, когда увидела в газете The Wichita Eagle трогательный рассказ о том, как увеличивался и уменьшался ее бюст. Мать президента Джорджа Буша-младшего выступила с речью на открытие колледжа в Эль Дорадо в штате Канзас и рассказала о некоторых событиях из своей жизни. Однако в газете появились несколько иные сведения, что подвигло миссис Буш на написание шутливого письма в газету. «Я та жилетка, в которую плакались два президента, и мой жизненный опыт представляет определенный интерес. Поэтому я сочла нужным поделиться некоторыми цифрами своей жизни с общественностью, и цифры эти были следующие: пятьдесят семь лет брака, шестеро детей, четырнадцать внуков, пять войн, три размера одежды, которые я носила, два губернатора, два прыжка с парашютом и теперь два президента», - пишет Барбара Буш в своем письме. «Ваша статья так меня удивила, что я лишилась дара речи, зато мои дети, включая нынешнего президента Джорджа Буша-младшего, от души посмеялись». В конце своего послания Барбара Буш попросила редакторов опубликовать опровержение информации относительно ее бюста, приписав постскриптум от руки: «Я просто хочу, чтобы все это перестало давить мне на грудь!».

Редакция газеты предприняла маленькое расследование и выяснила, что, действительно, ни о каком бюсте Барбара Буш не говорила. Просто репортер, записывавший слова жены экс-президента слегка ошибся и принял одежду за бюст, чему и решил посвятить свою статью. Барбаре Буш принесли извинения, и в газете появилось опровержение.

Ananova