Лента новостей
Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 12:07, РБК и Путешествие в Рождество Роскомнадзор пригрозил изменить закон для блокировки Google 12:06, Технологии и медиа Самолет с министром обороны Болгарии совершил аварийную посадку в Вене 12:01, Общество Министра транспорта избрали главой совета директоров «Аэрофлота» 11:58, Общество Покупать или продавать: криптовалюта XRP подешевела на 40% за месяц 11:50, Крипто Госдума внесла изменения в порядок оплаты штрафов ГИБДД 11:41, Общество Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 11:36, РБК и Белая Дача Палата представителей США признала голодомор на Украине геноцидом 11:30, Политика 15 лучших сцен в фильмах 2018 года 11:29, Стиль Орешкин сообщил о непубличном поиске инвесторов для приватизации 11:27, Экономика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Македонии 11:26, Спорт Reuters сообщил о полицейской операции у Страсбургского собора 11:09, Общество Насколько успешно британские ретейлеры давят на чувства покупателей 11:02, PRO Генпрокуратура выявила сокрытие доходов служащими ФАС и МВД 10:56, Общество Кто перевел Bitcoin на $2,9 млрд: Coinbase под подозрением 10:48, Крипто Куйвашев потребовал пересмотреть повышение зарплаты мэру Екатеринбурга 10:47, Общество В ДТП с тремя грузовиками и автобусом под Пензой погиб один человек 10:35, Общество ФСБ поймала участника нападения на псковский десант из банды Басаева 10:35, Общество Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10:31, РБК, Jardin и Greenfield Назло традициям: тест-драйв новой BMW 3 10:29, Авто Александр Овечкин побил рекорд Павла Буре в НХЛ 10:28, Спорт Ростуризм призвал россиян к бдительности после стрельбы в Страсбурге 10:25, Общество Орешкин заявил о «ренессансе» в отношениях России и Европы 10:25, Экономика Центр при ФСБ связал проблемы канатной дороги Москвы с зарубежной фирмой 10:19, Общество Порошенко назвал войной события в Керченском проливе 10:07, Политика Спрос на рисковые активы растет: что ждет рынок акций и рубль 10:03, Quote Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 10:01, РБК и ГТЛК Историческая правка: как принимали российскую Конституцию 09:57, Мнение
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Общество, 29 апр 2002, 12:11
0
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Дурно пахнущие ноги могут спокойно стать поводом для тюремного заключения. Так, один голландец, у которого ступни прилично подванивают, отправится в места не столь отдаленные за то, что он имел привычку снимать ботинки в публичной библиотеке...

У тридцатидевятилетнего Тойниса Тойна, проживающего в Гааге, большая проблема – его ноги хронически источают аромат, способный убить скунса. Сам обладатель вонючих ног уже привык к этому ужасному запаху, а окружающие – нет, и, более того, не собираются. Тойнис часто посещает публичную библиотеку, и, читая книжки, скидывает ботинки, наполняя помещение ароматами собственного производства. Работникам библиотеки не раз приходилось покидать помещение, потому что они не могли выносить ужасного запаха, которым, казалось, пропитывался воздух во всем здании. В итоге Тойнису запретили входить в библиотеку под страхом смертной казни, и работники библиотеки даже добились официального запрета. Однако ни одна бумажка не смогла остановить любознательного голландца, которого как магнитом тянуло к книгам. Он продолжал посещать библиотеку и снимать там туфли.

В результате, Тойн вынужден был предстать перед гаагским судом после того, как он проигнорировал запрет на посещение публичной библиотеки. Во время слушания этого дела в ходе следственного эксперимента обвиняемого попросили снять ботинки. Но как только он это сделал, судья взмолился и попросил подсудимого либо обуться, либо покинуть здание суда. Реакция судьи вызвала у Тойниса Тойна праведный гнев, и он обвинил судью в предвзятости и сделал по этому поводу официальное заявление. Теперь трое независимых судей должны решить, было ли решение судьи предвзятым, или же слуга Фемиды действительно не мог выносить вонь. Обладатель дурно пахнущих ног уже прославился на всю округу своими конечностями, которые вошли в местный фольклор.

Если Тойниса Тойна признают виновным, то ему грозит до шести месяцев тюремного заключения. По мнению самого обвиняемого, чем больше его ноги находятся в туфлях, тем сильнее они пахнут, поэтому их периодически надо проветривать, что он и делает в общественных местах.

Ananova