Лента новостей
Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика ФИФА назвала лучшего игрока года и других лауреатов премии The Best 24 сен, 23:15, Спорт Суд назначил Навальному еще 20 суток ареста 24 сен, 23:12, Политика Трамп назвал Ким Чен Ына «открытым и потрясающим» человеком 24 сен, 23:01, Политика Сенцов стал почетным гражданином Парижа 24 сен, 22:21, Политика Зимин посетовал на падение доходов за время руководства Хакасией 24 сен, 22:17, Политика
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Общество, 29 апр 2002, 12:11
0
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Дурно пахнущие ноги могут спокойно стать поводом для тюремного заключения. Так, один голландец, у которого ступни прилично подванивают, отправится в места не столь отдаленные за то, что он имел привычку снимать ботинки в публичной библиотеке...

У тридцатидевятилетнего Тойниса Тойна, проживающего в Гааге, большая проблема – его ноги хронически источают аромат, способный убить скунса. Сам обладатель вонючих ног уже привык к этому ужасному запаху, а окружающие – нет, и, более того, не собираются. Тойнис часто посещает публичную библиотеку, и, читая книжки, скидывает ботинки, наполняя помещение ароматами собственного производства. Работникам библиотеки не раз приходилось покидать помещение, потому что они не могли выносить ужасного запаха, которым, казалось, пропитывался воздух во всем здании. В итоге Тойнису запретили входить в библиотеку под страхом смертной казни, и работники библиотеки даже добились официального запрета. Однако ни одна бумажка не смогла остановить любознательного голландца, которого как магнитом тянуло к книгам. Он продолжал посещать библиотеку и снимать там туфли.

В результате, Тойн вынужден был предстать перед гаагским судом после того, как он проигнорировал запрет на посещение публичной библиотеки. Во время слушания этого дела в ходе следственного эксперимента обвиняемого попросили снять ботинки. Но как только он это сделал, судья взмолился и попросил подсудимого либо обуться, либо покинуть здание суда. Реакция судьи вызвала у Тойниса Тойна праведный гнев, и он обвинил судью в предвзятости и сделал по этому поводу официальное заявление. Теперь трое независимых судей должны решить, было ли решение судьи предвзятым, или же слуга Фемиды действительно не мог выносить вонь. Обладатель дурно пахнущих ног уже прославился на всю округу своими конечностями, которые вошли в местный фольклор.

Если Тойниса Тойна признают виновным, то ему грозит до шести месяцев тюремного заключения. По мнению самого обвиняемого, чем больше его ноги находятся в туфлях, тем сильнее они пахнут, поэтому их периодически надо проветривать, что он и делает в общественных местах.

Ananova