Лента новостей
Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Общество, 29 апр 2002, 12:11
0
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Дурно пахнущие ноги могут спокойно стать поводом для тюремного заключения. Так, один голландец, у которого ступни прилично подванивают, отправится в места не столь отдаленные за то, что он имел привычку снимать ботинки в публичной библиотеке...

У тридцатидевятилетнего Тойниса Тойна, проживающего в Гааге, большая проблема – его ноги хронически источают аромат, способный убить скунса. Сам обладатель вонючих ног уже привык к этому ужасному запаху, а окружающие – нет, и, более того, не собираются. Тойнис часто посещает публичную библиотеку, и, читая книжки, скидывает ботинки, наполняя помещение ароматами собственного производства. Работникам библиотеки не раз приходилось покидать помещение, потому что они не могли выносить ужасного запаха, которым, казалось, пропитывался воздух во всем здании. В итоге Тойнису запретили входить в библиотеку под страхом смертной казни, и работники библиотеки даже добились официального запрета. Однако ни одна бумажка не смогла остановить любознательного голландца, которого как магнитом тянуло к книгам. Он продолжал посещать библиотеку и снимать там туфли.

В результате, Тойн вынужден был предстать перед гаагским судом после того, как он проигнорировал запрет на посещение публичной библиотеки. Во время слушания этого дела в ходе следственного эксперимента обвиняемого попросили снять ботинки. Но как только он это сделал, судья взмолился и попросил подсудимого либо обуться, либо покинуть здание суда. Реакция судьи вызвала у Тойниса Тойна праведный гнев, и он обвинил судью в предвзятости и сделал по этому поводу официальное заявление. Теперь трое независимых судей должны решить, было ли решение судьи предвзятым, или же слуга Фемиды действительно не мог выносить вонь. Обладатель дурно пахнущих ног уже прославился на всю округу своими конечностями, которые вошли в местный фольклор.

Если Тойниса Тойна признают виновным, то ему грозит до шести месяцев тюремного заключения. По мнению самого обвиняемого, чем больше его ноги находятся в туфлях, тем сильнее они пахнут, поэтому их периодически надо проветривать, что он и делает в общественных местах.

Ananova