Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Автомобиль наехал на пешеходов на набережной пляжа Копакабана 03:22, Общество Бондарчук заступился за Минкультуры после переноса фильма о Паддингтоне 03:14, Общество «Касперский» потребовал приостановить запрет на свои программы в США 02:49, Политика Летевший в Куала-Лумпур самолет экстренно сел в Австралии 02:03, Общество Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере 01:59, Общество Крещенские купания в России. Фотогалерея 01:39, Фотогалерея  Суд Петербурга арестовал на два месяца главу разведки Центра «Э» Тугушева 01:29, Общество Порошенко предложил Верховной раде сменить главу Нацбанка 01:07, Финансы WSJ рассказала о нарушающих северокорейские санкции кораблях 00:41, Политика В МВД Казахстана назвали возгорание автобуса несчастным случаем 00:26, Общество Совет Федерации увеличит в три раза расходы на транспорт для сенаторов 00:25, Политика У оператора системы маркировки товаров в России нашелся новый миноритарий 00:13, Технологии и медиа Узкое горлышко: производство вина в России упало до рекордного минимума 00:00, Бизнес МЧС объявило в Москве экстренное предупреждение из-за непогоды 00:00, Общество Россия не присоединится к договору о запрете ядерного оружия 18 янв, 23:41, Политика «Похороны» Минска: как закон о реинтеграции Донбасса повлияет на конфликт 18 янв, 23:15, Политика Трамп назвал Мексику самой опасной страной в мире 18 янв, 22:54, Политика МИД обвинил Вашингтон в нарушении банковской тайны российских дипломатов 18 янв, 22:39, Политика Российские фигуристы заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Москве 18 янв, 22:06, Спорт Новый оборонный банк: как гособоронзаказ защитят от финансовых санкций 18 янв, 21:55, Финансы В Волгограде в результате стрельбы погиб человек 18 янв, 21:47, Общество Бизнесмена арестовали по делу о хищении ₽100 млн при разработке подлодки 18 янв, 21:33, Бизнес В Челябинской области танк задавил военнослужащего 18 янв, 21:30, Общество Рогозин обвинил США в нарушении условий использования ракетных двигателей 18 янв, 21:21, Политика Полиция раскрыла поставлявшую контрафактный ботокс в Москву ОПГ 18 янв, 21:14, Общество Медведев поручил разобраться с жалобой на перенос фильма о Паддингтоне 18 янв, 21:05, Политика На Украине в городе Краматорске погиб наблюдатель ОБСЕ 18 янв, 20:59, Политика Human Rights Watch назвала Трампа «катастрофой» для прав человека 18 янв, 20:45, Политика
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Общество, 29 апр, 2002 12:11
0
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Дурно пахнущие ноги могут спокойно стать поводом для тюремного заключения. Так, один голландец, у которого ступни прилично подванивают, отправится в места не столь отдаленные за то, что он имел привычку снимать ботинки в публичной библиотеке...

У тридцатидевятилетнего Тойниса Тойна, проживающего в Гааге, большая проблема – его ноги хронически источают аромат, способный убить скунса. Сам обладатель вонючих ног уже привык к этому ужасному запаху, а окружающие – нет, и, более того, не собираются. Тойнис часто посещает публичную библиотеку, и, читая книжки, скидывает ботинки, наполняя помещение ароматами собственного производства. Работникам библиотеки не раз приходилось покидать помещение, потому что они не могли выносить ужасного запаха, которым, казалось, пропитывался воздух во всем здании. В итоге Тойнису запретили входить в библиотеку под страхом смертной казни, и работники библиотеки даже добились официального запрета. Однако ни одна бумажка не смогла остановить любознательного голландца, которого как магнитом тянуло к книгам. Он продолжал посещать библиотеку и снимать там туфли.

В результате, Тойн вынужден был предстать перед гаагским судом после того, как он проигнорировал запрет на посещение публичной библиотеки. Во время слушания этого дела в ходе следственного эксперимента обвиняемого попросили снять ботинки. Но как только он это сделал, судья взмолился и попросил подсудимого либо обуться, либо покинуть здание суда. Реакция судьи вызвала у Тойниса Тойна праведный гнев, и он обвинил судью в предвзятости и сделал по этому поводу официальное заявление. Теперь трое независимых судей должны решить, было ли решение судьи предвзятым, или же слуга Фемиды действительно не мог выносить вонь. Обладатель дурно пахнущих ног уже прославился на всю округу своими конечностями, которые вошли в местный фольклор.

Если Тойниса Тойна признают виновным, то ему грозит до шести месяцев тюремного заключения. По мнению самого обвиняемого, чем больше его ноги находятся в туфлях, тем сильнее они пахнут, поэтому их периодически надо проветривать, что он и делает в общественных местах.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.