Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Мадуро договорился с Панамой возобновить авиасообщение и вернуть послов 02:59, Политика Мэттис призвал Россию помочь найти пути к стабильности на Ближнем Востоке 02:39, Политика Главы Северной и Южной Корей выехали к месту проведения переговоров 02:32, Политика Минфин Армении заявил о позитивной реакции стран на отставку Саргсяна 01:57, Экономика Ким Чен Ын выехал из Пхеньяна на встречу с президентом Южной Кореи 01:15, Политика Матвиенко посчитала невозможной замену депутатов на роботов 01:10, Политика Белый дом опубликовал фотографии тайной встречи Помпео с Ким Чен Ыном 00:43, Политика Джина Хаспел официально стала первой женщиной во главе ЦРУ 00:36, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 00:34, РБК и Билайн Ночная репетиция Парада Победы в Москве. Фоторепортаж 00:08, Фотогалерея  «Атлетико» в меньшинстве ушел от поражения в матче с «Арсеналом» 00:04, Спорт Представитель Хлопонина отверг обвинение во взятке при продаже виллы 26 апр, 23:52, Политика Гран-при юбилейного ММКФ достался фильму о священной птице в Якутии 26 апр, 23:49, Общество Россия обвинила США в бойкотировании брифинга ОЗХО по «химатаке» в Сирии 26 апр, 23:31, Политика Собчак опровергла сообщения о планах поездки в Крым 26 апр, 23:10, Политика Путин сформулировал семь угроз границам России 26 апр, 22:58, Общество Присяжные признали комика Билли Косби виновным в сексуальном насилии 26 апр, 22:50, Общество UC Rusal назвала вымыслом слова источников Reuters и Bloomberg 26 апр, 22:30, Бизнес Трамп подтвердил ночевку в Москве в 2013 году 26 апр, 22:10, Общество Полуфинал Лиги Европы. «Арсенал» — «Атлетико». Онлайн 26 апр, 22:05, Спорт Украинского министра возмутили поездки украинцев в Крым 26 апр, 21:58, Политика В Балашихе произошел пожар на литейно-механическом заводе 26 апр, 21:57, Общество Как прошло закрытие Московского международного кинофестиваля 26 апр, 21:56, Фотогалерея  Помпео приступил к обязанностям главы Госдепа США 26 апр, 21:54, Общество Одна из крупнейших МФО объявила технический дефолт по облигациям 26 апр, 21:41, Финансы Проезд военной техники перед ночной репетицией парада Победы. Фотогалерея 26 апр, 21:34, Фотогалерея  Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро 26 апр, 21:28, Общество Не на «Пятерочку»: почему упала прибыль крупнейшего в России ретейлера 26 апр, 21:26, Бизнес
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Общество, 29 апр 2002, 12:11
0
За вонючие ноги пожалуйте за решетку
Дурно пахнущие ноги могут спокойно стать поводом для тюремного заключения. Так, один голландец, у которого ступни прилично подванивают, отправится в места не столь отдаленные за то, что он имел привычку снимать ботинки в публичной библиотеке...

У тридцатидевятилетнего Тойниса Тойна, проживающего в Гааге, большая проблема – его ноги хронически источают аромат, способный убить скунса. Сам обладатель вонючих ног уже привык к этому ужасному запаху, а окружающие – нет, и, более того, не собираются. Тойнис часто посещает публичную библиотеку, и, читая книжки, скидывает ботинки, наполняя помещение ароматами собственного производства. Работникам библиотеки не раз приходилось покидать помещение, потому что они не могли выносить ужасного запаха, которым, казалось, пропитывался воздух во всем здании. В итоге Тойнису запретили входить в библиотеку под страхом смертной казни, и работники библиотеки даже добились официального запрета. Однако ни одна бумажка не смогла остановить любознательного голландца, которого как магнитом тянуло к книгам. Он продолжал посещать библиотеку и снимать там туфли.

В результате, Тойн вынужден был предстать перед гаагским судом после того, как он проигнорировал запрет на посещение публичной библиотеки. Во время слушания этого дела в ходе следственного эксперимента обвиняемого попросили снять ботинки. Но как только он это сделал, судья взмолился и попросил подсудимого либо обуться, либо покинуть здание суда. Реакция судьи вызвала у Тойниса Тойна праведный гнев, и он обвинил судью в предвзятости и сделал по этому поводу официальное заявление. Теперь трое независимых судей должны решить, было ли решение судьи предвзятым, или же слуга Фемиды действительно не мог выносить вонь. Обладатель дурно пахнущих ног уже прославился на всю округу своими конечностями, которые вошли в местный фольклор.

Если Тойниса Тойна признают виновным, то ему грозит до шести месяцев тюремного заключения. По мнению самого обвиняемого, чем больше его ноги находятся в туфлях, тем сильнее они пахнут, поэтому их периодически надо проветривать, что он и делает в общественных местах.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.