Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о возможном выпадении зубов как следствии коронавируса Общество, 03:12 СК возбудил дело после убийства женщины бывшим мужем в Калининграде Общество, 02:47 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 02:32 Медики перечислили ключевые признаки инфаркта Общество, 02:14 Трамп назвал условие своего ухода из Белого дома Политика, 01:58 Военные назвали число самолетов-разведчиков у границ России в 2020 году Общество, 01:41 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 В Гидрометцентре спрогнозировали погодные аномалии в российских регионах Общество, 01:14 Церемонию прощания с Марадоной досрочно прекратили из-за беспорядков Спорт, 01:14 В Твери врач попыталась продать схему лечения COVID-19 в Instagram Общество, 00:43 В Москве откроется сезон катков Общество, 00:30 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:30 Способное достроить «Северный поток-2» судно направилось в Калининград Бизнес, 00:23 В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Тибете оползень заблокировал под землей 80 шахтеров

В Тибетском автономном районе КНР десятки горняков оказались заблокированными в шахте по добыче золота в результате оползня, сообщает Associated Press со ссылкой на государственные СМИ Китая.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел ранним утром в пятницу, 29 марта, в уезде Мэйжокунггэр городского округа Лхаса. Сообщается, что оползень покрыл территорию площадью около 4 тыс. кв. м.

Под землей, по последним данным, находятся не менее 80 горняков. Персоналу местных больниц поручено приготовиться к приему выживших после стихийного бедствия.

На месте ведутся аварийно-спасательные работы.