Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Матвиенко назвала способ избежать нового локдауна в России Общество, 06:35 Более 60 тыс. жителей Владивостока вернули электроснабжение Общество, 06:10 Россияне досрочно погасили рекордный объем ипотечных кредитов Финансы, 06:00 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 Байден первым в истории получил 80 млн голосов на выборах президента США Политика, 05:55 Вирусолог Евгений Кунин назвал особенности генома коронавируса Общество, 05:38 «Из-за «Зенита» надо мной будут смеяться». Реакция на поражения в ЛЧ Спорт, 05:30 МВД предложило изменить регламент сдачи экзамена на права Общество, 04:59 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 04:49 Израильская армия нанесла удар по окрестностям Дамаска Политика, 04:42 В библиотеке Кембриджа спустя 20 лет обнаружили пропажу рукописей Дарвина Общество, 04:21 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 03:42 Польша обвинила Россию в искажении фактов по Катынскому расстрелу Политика, 03:37
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Тибете оползень заблокировал под землей 80 шахтеров

В Тибетском автономном районе КНР десятки горняков оказались заблокированными в шахте по добыче золота в результате оползня, сообщает Associated Press со ссылкой на государственные СМИ Китая.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Инцидент произошел ранним утром в пятницу, 29 марта, в уезде Мэйжокунггэр городского округа Лхаса. Сообщается, что оползень покрыл территорию площадью около 4 тыс. кв. м.

Под землей, по последним данным, находятся не менее 80 горняков. Персоналу местных больниц поручено приготовиться к приему выживших после стихийного бедствия.

На месте ведутся аварийно-спасательные работы.