Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова выразила надежду на отмену обязательного ношения масок в 2021 году Общество, 18:23 Росгвардия не направляла оружейным магазинам рекомендаций о закрытии Общество, 18:22 Times узнала о захвате российского «Панциря» в Ливии и его передаче США Политика, 18:20 Россиян стало меньше, опрос пострадавших 23 января. Главные новости РБК Общество, 18:14 Jaguar возродил классический спорткар 70-летней давности Авто, 18:14 СК возбудил еще два уголовных дела после акции протеста в Москве Общество, 18:09 Определились соперники молодежной сборной России в квалификации Евро-2023 Спорт, 17:58 Суд дал пять суток активисту Котову после встречи Навального во Внуково Политика, 17:55 Акции American Airlines подорожали на 31% после обсуждения на Reddit Инвестиции, 17:53 Лукашенко заявил о готовности защищать Белоруссию «с автоматом в руках» Политика, 17:33 Роналду заподозрили в нарушении карантинных мер Спорт, 17:30 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 17:24
Общество ,  
0 

ДТП под Череповцом: в местных больницах остаются 16 детей

В больницах города Череповца Вологодской области остаются, по последним данным, 19 пострадавших в ДТП, среди которых 16 детей. При этом один ребенок находится в реанимации после операции, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: МЧС
Фото: МЧС

В Череповец прибыли четыре представителя детского дома №8 из Санкт-Петербурга, воспитанниками которого являются попавшие в ДТП сироты. С пострадавшими работают психологи.

Ранее стало известно, что пятерых пострадавших сирот доставили на вертолете в Санкт-Петербург. У двоих были диагностированы серьезные челюстно-лицевые травмы, у еще одного воспитанника детдома - разрыв внутренних органов.

Трагический инцидент произошел накануне, 28 марта, на трассе Вологда - Новая Ладога около деревни Вохта. Машина ВАЗ-2115 при обгоне столкнулась со Scania с полуприцепом, которая после этого потеряла управление, выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом Hyundai, в котором ехали сироты из детдома и воспитатели (всего 31 человек).

В результате аварии погибли шесть взрослых, пострадали 24 человека, в т.ч. 21 ребенок. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель LADA, который выехал на встречку. По факту ЧП возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"