Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи РБК и Reef Residence, 00:09 Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой Общество, 25 янв, 23:49 В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ Общество, 25 янв, 23:29 В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара Общество, 25 янв, 23:23 Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет Общество, 25 янв, 23:17 RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» Технологии и медиа, 25 янв, 23:13
Общество ,  
0 

ДТП под Череповцом: в местных больницах остаются 16 детей

В больницах города Череповца Вологодской области остаются, по последним данным, 19 пострадавших в ДТП, среди которых 16 детей. При этом один ребенок находится в реанимации после операции, сообщили в региональном управлении МЧС.
Фото: МЧС

В Череповец прибыли четыре представителя детского дома №8 из Санкт-Петербурга, воспитанниками которого являются попавшие в ДТП сироты. С пострадавшими работают психологи.

Ранее стало известно, что пятерых пострадавших сирот доставили на вертолете в Санкт-Петербург. У двоих были диагностированы серьезные челюстно-лицевые травмы, у еще одного воспитанника детдома - разрыв внутренних органов.

Трагический инцидент произошел накануне, 28 марта, на трассе Вологда - Новая Ладога около деревни Вохта. Машина ВАЗ-2115 при обгоне столкнулась со Scania с полуприцепом, которая после этого потеряла управление, выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом Hyundai, в котором ехали сироты из детдома и воспитатели (всего 31 человек).

В результате аварии погибли шесть взрослых, пострадали 24 человека, в т.ч. 21 ребенок. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель LADA, который выехал на встречку. По факту ЧП возбуждено дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"