Лента новостей
Коллекторы отреагировала на обстрел должника и его дочери в Красногорске Общество, 21:11 Полиция Геленджика проверит заявление избитого казаками мужчины Общество, 20:59 Прибыль китайской Sinopec за полгода упала почти на 30% Бизнес, 20:53 Кремль понадеялся на здравый смысл у всех стран G7 в отношениях с Россией Политика, 20:29 Прокуратура проверит данные об отказе врачей в помощи пациентке в Тюмени Общество, 20:13 СМИ узнали о просьбе Ирана разрешить экспорт нефти и дать доступ к счетам Политика, 20:01 Президент Грузии заявила о нелегитимности выборов в Абхазии Политика, 19:44 СМИ опубликовали видео с места гибели режиссера Игоря Хомского Общество, 19:19 Патриарх Кирилл заявил о неправильном понимании пацифистами Библии Общество, 18:57 «Роскосмос» назвал местом пожара соседнюю с ЦНИИмашем территорию Общество, 18:47 В Киеве сообщили о снижении вдвое поставок дизельного топлива из России Экономика, 18:37 ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22
Общество ,  
0 
В Ирландии слониха убежала из цирка, не захотев принимать душ
В Ирландии слониха сбежала из зоопарка, не пожелав принимать душ. Животное сумело оторваться от своих дрессировщиков и достигнуть городской парковки, где навело полный переполох среди местных жителей.
Фото: РБК

Слониха по кличке Малышка взбунтовалась, когда работники цирка пытались принудить ее принять регулярный послеобеденный душ. Животное весом 2,5 тонны сломало барьеры и сумело пробежать около 200 метров вдоль дороги, достигнув парковки, располагающейся рядом с торговым центром, пишет Associated Press.

Прежде чем дрессировщики сумели нагнать Малышку и совладать с ней, животное некоторое время носилось по парковке.

Примечательно, что местные жители, находившиеся в кофейне возле парковки, не сразу поняли, что слон по-настоящему сбежал. Они подумали, что слона, как и днем ранее, вывели для участия в промомероприятии, рекламирующем цирковое представление.

По словам очевидцев, дрессировщикам, догнавшим Малышку, удалось ее успокоить и увести обратно в цирк в течение 5 минут.