Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20 Кремль понадеялся на информацию от Турции о приостановке операции в Сирии Политика, 00:06 Иностранцы резко сократили вливания в российский госдолг Финансы, 00:00 Сбербанк начал предсказывать увольнения искусственным интеллектом Финансы, 00:00 Сбербанк начал тесты искусственного интеллекта при найме сотрудников Pro, 00:00 Курды заявили о согласии с решением Турции приостановить операцию в Сирии Политика, 17 окт, 23:58 МВД Эквадора заявило о «российском следе» в протестах в стране Политика, 17 окт, 23:52 Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 17 окт, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 17 окт, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 17 окт, 23:04
Общество ,  
0 
Евросоюз попросил Папу Римского спасти евро
Европейский союз пригласил на "саммит" 1 апреля Папу Римского в надежде на "божественное спасение" еврозоны. Об этом говорится в шутливом пресс-релизе ЕС.
Фото: AP

"Присутствие Его Святейшества Папы Римского открывает возможность помолиться о божественном вмешательстве для спасения евро. Теперь это рассматривается как самая надежная стратегия", - говорится в документе-розыгрыше пресс-службы ЕС.

Вместе с главой Ватикана на выдуманный саммит приглашены лидеры Черногории, Косово, Сан-Марино, Монако и Андорры, поскольку евро является основной валютой во всех этих странах, хотя они и не входят в еврозону.

Напомним, 30-31 марта 2012г. в Копенгагене состоится неформальная встреча министров финансов и управляющих центральных банков стран ЕС. Официальная повестка дня включает обсуждение финансового и экономического прогноза, стратегии борьбы с экономическим кризисом, возможностей усиления регулирования в финансовом секторе и бюджетной стратегии ЕС на несколько лет вперед.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК