Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Конная политика: кто из лидеров стран фотографировался верхом Политика, 13:40  Эксперты назвали правила приема пищи на работе Общество, 13:40 СМИ узнали о передаче политики США по Украине в ведение «трех амиго» Политика, 13:38 На бывшего генпрокурора Украины Луценко завели новое уголовное дело Политика, 13:37 В Архангельске возбудили уголовное дело из-за попытки самосуда Общество, 13:34 СМИ узнали о поисках российской подлодки в Швеции из-за сломанного буя Политика, 13:27 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 13:24 Казино из «11 друзей Оушена» и «бондианы» решили продать за $5 млрд Бизнес, 13:17 ЛУКОЙЛ заплатит $190 млн за вхождение в концессию Ghasha в ОАЭ Бизнес, 13:17 Прибыль американского банка Goldman Sachs снизилась на 26%. В чем причина Quote, 13:15 Вадим Кулик — как открытые API помогут развитию банков и экономики Партнерский материал, 13:10 Сбербанк представил платформу для краудлендинга Финансы, 13:07 Объем инвестиций в российскую недвижимость вырос вдвое Недвижимость, 13:05 Беспорядки в Барселоне. Фоторепортаж Общество, 13:04 
Общество ,  
0 
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метро
Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

Чеченские боевики взяли на себя ответственность за взрывы в московском метрополитене. Об этом сообщает американский телеканал CNN со ссылкой на интернет-сайты, связанные с чеченскими боевиками.

В прошлом году чеченские террористы взяли на себя ответственность за подрыв поезда "Невский экспресс". Как сообщал один из сайтов сепаратистов, приказ отдал Доку Умаров. В заявлении говорилось, что поезд был подорван "специальной диверсионной группой". Теракт совершен в том числе потому, что "Невским экспрессом", "главным образом, пользуются руководящие чиновники".

Ранее террористами сообщалось, что в 2009 году Доку Умаровым на территорию России было направлено несколько диверсионных групп. Террористы сообщили также, что готовится несколько похожих диверсий: "Сегодня нами осуществляются диверсии на линиях электропередачи, нефте- и газопроводах. Многие операции находятся в стадии подготовки".

Как сообщалось ранее, сразу два взрыва прогремели сегодня утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел в 7:56 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:37 мск. По предварительным данным, взрывы произвели две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились возле перронов станций. Оценки мощности взрыва разнятся от 0,3-0,4 кг до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов", взорвался пластит. В результате терактов погибли 36 человек. Список пострадавших.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО