Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В подвале ресторана в центре Москвы произошел пожар Общество, 03:22 CNN сравнил действия Трампа в Сирии с игрой в «русскую рулетку» Политика, 03:12 Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17
Общество ,  
0 
Д.Медведев провел совещание с представителями МВД и ФСБ
Президент России Дмитрий Медведев провел специальное совещание с представителями Министерства внутренних дел и Федеральной службы безопасности, сообщили РБК в пресс-службе главы Российского государства. Совещание было проведено в связи с двумя террористическими актами, совершенными сегодня в московском метро смертницами.

Глава государства отметил, что подобные акции рассчитаны на то, чтобы вызвать дестабилизацию в стране и обществе. Президент РФ поручил МВД и ФСБ проводить разъяснительную работу среди населения, контролировать ситуацию и проявлять бдительность.

При этом он отметил, что необходимо не допускать нарушения прав граждан.

Напомним, сразу два взрыва прогремели этим утром в столичном метро. На станции метро "Лубянка" взрыв прогремел в 7:56 мск, на станции "Парк культуры" - в 8:37 мск. Теракты осуществили две террористки-смертницы в момент, когда вагоны находились у перронов станций.

По предварительным данным, взрыв был произведен при активации так называемых "поясов шахидов". В качестве взрывчатки использовался пластит. В результате терактов погибли 36 человек. Список пострадавших.

ФОТОРЕПОРТАЖ: ТЕРАКТЫ 29 МАРТА В МОСКОВСКОМ МЕТРО

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО