Лента новостей
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
Общество ,  
0 
Следователи изучают видеозаписи с камер на станции "Парк культуры"
Следователи изучают видеозаписи, которые были изъяты с камер наблюдения на станции "Парк культуры", где этим утром прогремел взрыв, сообщили в СКП. Также проводится взрывотехническая экспертиза.

В СКП заявили, что на экспертизу отправлены фрагменты тела террористки-смертницы, осуществившей взрыв. "По предварительным данным, повреждения указывают на то, что взрывное устройство находилось на погибшей. Мощность безоболочного устройства, начиненного поражающими элементами, составила около 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте", - сообщили в ведомстве.

Этим утром в столичном метро прогремело два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры", в результате которых погибли 36 и пострадали 92 человека. Список пострадавших.

Информация продолжает поступать.

ВСЕ НОВОСТИ О ТЕРАКТАХ В МОСКОВСКОМ МЕТРО