Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отключение майнеров в Китае и запрет криптовалют. Главные события недели Крипто, 18:34 Ограничения в России для непривитых, потоп «закрыл» Ялту. Главное за день Общество, 18:34 Власти КНР приказали китайскому миллиардеру «уйти в тень» Инвестиции, 18:25 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 18:23 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 18:20 Москалькова направит Лаврову список россиян в американских тюрьмах Общество, 18:09 Ученые нашли способные снижать эффективность вакцин мутации SARS-CoV-2 Общество, 18:07 Борис Джонсон допустил ослабление карантина перед финалом Евро Спорт, 18:06 Режим ЧС ввели еще в двух районах Крыма Общество, 17:59 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 17:58 КС уточнит нормы изъятия недвижимости у добросовестных приобретателей Недвижимость, 17:56 Жители Пекина смогут конвертировать цифровой юань в наличные Крипто, 17:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 17:52 Первый за 9 лет гол шведов на Евро принес им победу над Словакией Спорт, 17:52
Общество ,  
0 

Первую режиссерскую работу Джонни Деппа запретили на ТВ

Один из самых неординарных и любимых актеров современности Джонни Депп освоил новый вид деятельности. Как сообщают американские СМИ, 46-летняя звезда представила свою первую режиссерскую работу, которая уже успела прославиться как скандальная.

Один из самых неординарных и любимых актеров современности Джонни Депп освоил новый вид деятельности. Как сообщают американские СМИ, 46-летняя звезда представила свою первую режиссерскую работу, которая уже успела прославиться как скандальная.

Режиссерский дебют актера представляет видеоклип на песню Unloveable известного британского коллектива Babybird. Как известно, Дж.Депп является большим поклонником группы: последний ее альбом был записан частично на его собственные средства, а сам актер даже побывал с ее участниками в музыкальной студии, где помог записать проигрыш на гитаре.

В основу работы легло произведение американского писателя Амброза Бирса "Случай на мосту через Совиный ручей". Видеоклип, который был снят еще полгода назад, но только недавно был представлен публике, больше напоминает мини-фильм.

Примечательно, что поклонники актера не смогли увидеть работу на телевизионных каналах и крупных интернет- порталах. Как сообщает британская газета Metro, СМИ отказались транслировать видео, в конце которого фронтмен группы Стэфен Джонс решает повеситься. Сам актер назвал это решение "несусветной глупостью".

Вполне возможно, что в скором времени Дж.Депп освоит и непосредственно профессию музыканта. Еще сотрудничая с Babybird, звезда "Пиратов Карибского моря" порывался принять участие в турне коллектива, однако из соображений безопасности получил от музыкантов отказ.