Лента новостей
Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещала ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10 Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения Общество, 13:04 Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах Политика, 13:00 Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ Спорт, 12:59 Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта Общество, 12:56 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 12:48
Общество ,  
0 
В Дубае совершено покушение на экс-командира батальона "Восток"
В Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) совершено покушение на бывшего командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на анонимные источники.

Сообщается, что инцидент произошел накануне. Якобы было совершено нападение, в результате которого С.Ямадаев остался жив. Также источники радиостанции заявили, что российское генеральное консульство выясняло у полиции подробности инцидента. Впрочем, в дипломатическом представительстве нашей страны эту информацию не подтвердили.

В то же время представители полиции Дубая сообщили, что накануне в городе был убит гражданин РФ, уроженец Чеченской республики. Они отметили, что, скорее всего, это было заказное убийство. По сведениям полиции, погибший Сулейман Мадов 1973 г.р. преследовался до места парковки у его дома, где и был застрелен, передает Reuters.

Причины происшествия пока неизвестны. Проводится расследование.

С.Ямадаев - младший брат Руслана Ямадаева, бывшего депутата Госдумы, Героя России, который был убит в центре Москве в конце сентября минувшего года. Убийц Р.Ямадаева найти пока не удалось.