Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44 Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ узнали о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20 Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России Политика, 18:16 «Ростелеком» запланировал сделать своими клиентами 70% населения России Технологии и медиа, 17:57
Общество ,  
0 

В Дагестане уничтожен эмир боевиков

Спецоперация по обезвреживанию боевиков прошла в Дагестане. Как передает телеканал "Россия", в результате действий спецслужб уничтожены два боевика.

Бандиты были обнаружены накануне поздно вечером в одном из частных домов Хасавюрта. Здание окружили сотрудники подразделений МВД и ФСБ, после чего началась перестрелка. Кроме того, из-за стрельбы в доме начался пожар.

В правоохранительных органах говорят, что один из уничтоженных боевиков - так называемый эмир Хасавюртовского района Дагестана Самир Пашаев. Он причастен к двум десяткам преступлений, в том числе терактам, убийствам милиционеров и членов их семей.

Напомним, что в начале этого месяца, 5 марта с.г., в дагестанском поселке Новый Кяхулай завершилась спецоперация по обезвреживанию террористов. В ней были задействованы подразделения Федеральной службы безопасности и милицейский спецназ.

Как удалось установить силовым службам, задержанные боевики были причастны к серии громких терактов на Северном Кавказе. Кроме того, один из задержанных участвовал в покушении на высокопоставленного сотрудника антитеррористического центра "Т" в прошлом году.