Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Просивший Нурмагомедова о помощи боец потерпел второе поражение за месяц Спорт, 12:44 Кабмин уточнил правила ценообразования жизненно важных лекарств Общество, 12:38 В Москве почти на месяц закроют часть салатовой ветки метро Общество, 12:14 Южная Корея частично возобновит вакцинацию препаратом AstraZeneca Общество, 12:11 В Москве один человек пострадал в ДТП с тремя машинами Общество, 12:06 Чемпион мира по версии WBO объявил о намерении провести бой с Бетербиевым Спорт, 12:03 Списать не дам: что такое онлайн-прокторинг и как он работает Экономика образования, 12:00 Американец нокаутировал россиянина в боксерском бою в США Спорт, 11:58 Пять способов выхода на рынок онлайн-образования в 2021 году Pro, 11:56 В Петербурге подросток открыл стрельбу из пневматики в школе Общество, 11:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 апреля Общество, 11:51 Как живут футбольные академии в России. Взгляд изнутри Спорт, 11:48 Полиция задержала 10 человек после драки со стрельбой в Петербурге Общество, 11:39 Manizha заявила о праве называть себя русской женщиной Общество, 11:32
Общество ,  
0 

В Дагестане уничтожен эмир боевиков

Спецоперация по обезвреживанию боевиков прошла в Дагестане. Как передает телеканал "Россия", в результате действий спецслужб уничтожены два боевика.

Бандиты были обнаружены накануне поздно вечером в одном из частных домов Хасавюрта. Здание окружили сотрудники подразделений МВД и ФСБ, после чего началась перестрелка. Кроме того, из-за стрельбы в доме начался пожар.

В правоохранительных органах говорят, что один из уничтоженных боевиков - так называемый эмир Хасавюртовского района Дагестана Самир Пашаев. Он причастен к двум десяткам преступлений, в том числе терактам, убийствам милиционеров и членов их семей.

Напомним, что в начале этого месяца, 5 марта с.г., в дагестанском поселке Новый Кяхулай завершилась спецоперация по обезвреживанию террористов. В ней были задействованы подразделения Федеральной службы безопасности и милицейский спецназ.

Как удалось установить силовым службам, задержанные боевики были причастны к серии громких терактов на Северном Кавказе. Кроме того, один из задержанных участвовал в покушении на высокопоставленного сотрудника антитеррористического центра "Т" в прошлом году.