Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему люди хотят получать услуги, не общаясь с другими людьми РБК и Intel NUC, 14:21 Тинькофф Банк сделает переводы клиентам Сбербанка платными Финансы, 14:13 Следователи завели дело после гибели российского военного в Абхазии Общество, 14:08 Российская компания завершила работы на крупнейшем алмазном руднике мира Пресс-релиз, 14:05 Продлеваем жизнь вещей. Курс РБК и «Осоки Высокой» — урок 10 Зеленая экономика, 14:00  Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 13:52 Дерипаска оценил срок окончания пандемии в два с половиной года Общество, 13:51 Сбер предложил «накрыть» эскроу частные дома Недвижимость, 13:49 Гол Овечкина признан лучшим в НХЛ в XXI веке. Видео Спорт, 13:48 Азербайджан впервые раскрыл данные о потерях в войне в Карабахе Политика, 13:43 Как прошла конференця «Энергетика: вызовы и перспективы нового времени» Партнерский материал, 13:39 В США предложили запретить криптовалюты с фиксированным курсом Крипто, 13:38 Как переход от продажи товаров к продаже услуг меняет производство Pro, 13:37 Куклина из-за травмы пропустит второй этап Кубка мира по биатлону Спорт, 13:25
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Трое детей в семье родились 6 апреля

В американской семье, проживающей в штате Миннесота, творятся поистине мистические вещи. Все трое родившихся в ней детишек появились на свет в один и тот же день, причем они вовсе не тройняшки.

Волею судьбы малыши в семье Дирингов родились 6 апреля, правда в разные года. Так, Роберт, которому сейчас 8 лет, появился на свет с запозданием на две недели - будто бы поджидал 6 апреля, Кристи - ей в этом году исполнится 2 года, ожидалась чуть позже - 15 апреля, а 11-месячная Эрин должна была родиться 22 апреля. Однако в итоге малыши выбрали для рождения одинаковую дату.

Линда Оман, бабушка ребятишек, считает, что сразу три дня рождения – это очень приятный праздник, правда весьма затратный. “Мне кажется, что стоит открыть клуб сбережений. Мне приходится все время откладывать деньги, чтобы купить нормальные подарки”, - поделилась она.

В этом году, как и раньше, чтобы поздравить именинников, соберутся все родственники и близкие друзья. Кульминацией же торжества станет массовый выезд всей компании на роликовых коньках.

Стоит отметить, что на сегодняшний день сами дети ничуть не переживают по поводу того, что приходится делиться своим праздником друг с другом. Однако посмотрим, как они отнесутся к этому, когда немного подрастут.

по материалам Associeted Press

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК