Лента новостей
Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote Правительство одобрило состав рабочей группы по реализации инвестпроектов 13:59, Политика Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 13:48, РБК и Элитная недвижимость SpaceX заявила о готовности по заданию властей вывести в космос оружие 13:48, Общество Первый российский двигатель для авиалайнеров сертифицируют в октябре 13:47, Общество Посла Израиля вызвали в МИД России из-за сбитого в Сирии Ил-20 13:45, Политика Собянин вступил в должность мэра Москвы 13:35, Политика Криптовалюта Steem подорожала на 24% на фоне снижения рынка 13:34, Крипто
Вставные челюсти стали модным аксессуаром
Общество, 29 мар 2005, 13:12
0
Вставные челюсти стали модным аксессуаром
Дантисты с Беверли-Хиллз предложили общественности интересную новинку: набор вставных зубов, выполненных по слепкам с улыбок любимых звезд - от Халли Берри до Гвинет Пэлтроу. Теперь иметь такие вставные челюсти не является зазорным. В последние месяцы они стали самым модным аксессуаром среди жителей Голливуда.

«Отстегивающаяся улыбка звезды» появилась в ассортименте модных стоматологов Голливуда совсем недавно, однако сразу же приобрела большую популярность у людей, не располагающих баснословными деньгами на изготовление настоящей голливудской улыбки. Дантисты предложили соотечественникам экономичный вариант за $3 тысячи. Эту сумму можно назвать смехотворной, так как по сравнению с расценками на услуги дантистов с Беверли-Хиллз, которые создают улыбки богатых и знаменитых, это сущие пустяки.

Но для таких звезд, как Джулия Робертс, цена несущественна. Ходят слухи, что ее улыбка – самая дорогая в мире. Правда, точную цену никто назвать не может. Ее жемчужным зубкам на рекламных щитах, расставленных вдоль Сансет-бульвар в Голливуде, может позавидовать каждый. Любой ее зуб подобен ослепительному полуденному солнцу Антарктиды. Не удивительно, что вставные челюсти от Робертс – самые востребованные у покупателей. На втором месте в рейтинге популярности находятся зубы Гвинет Пэлтроу.

Николь Камарата, телеведущая из Портленда, штат Орегон, предпочла улыбку Сары Джессики Паркер из фильма «Секс в большом городе», хотя эти челюсти не считаются самыми престижными. Правда, эта улыбка является для Николь всего лишь имиджем на экране. В обычной жизни телезвезда предпочитает «носить» свои природные зубы.

Марк Лайхтунг, нью-йоркский дантист, специализирующийся на стоматологической реконструкции и косметической обработке поясняет, что зубы пациентов служат креплением для «накладных зубов» за счет потайных крючков. При этом имеющиеся зубы не подвергаются никаким деформациям или необратимому воздействию.

Даже пациенты с отсутствующими зубами могут пользоваться этим новшеством - при условии, что оставшиеся «пеньки» позволяют закрепить на них искусственные протезы, утверждают специалисты. Доктор Лайхтунг считает, что накладные зубы менее громоздки, чем протезы. Он предупреждает, что настоящие зубы надо не забывать чистить, потому что под накладки могут попадать кусочки пищи.

Несмотря на некоторые сложности по уходу, специалисты уверены, что настоящие модники и модницы, не упускающие из виду ни одну новинку, обязательно приобретут себе улыбку одной из голливудских звезд.

По материалам Scientific American