Лента новостей
Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22 В Канаде сошел с рельсов состав с 37 цистернами с нефтью Общество, 02:48 Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33
Общество ,  
0 
Египетскую авиакомпанию накажут за полет над городом
Франция запретила полеты самолетов египетской авиакомпании Luxor Air над своей территорией. Таким образом этот перевозчик будет наказан за действия одного из своих пилотов.

21 марта самолет MD-83 компании Luxor Air, летевший по маршруту Луксор – Нант, заходя на посадку, отклонился от курса полета на два километра и пролетел над центром французского города на высоте 200 м. Никто не пострадал, однако власти были очень обеспокоены этим событием.

Французское агентство по расследованию авиационных инцидентов запретило полеты самолетов египетской авиакомпании до выяснения всех обстоятельств. Так, следственные органы желают получить у своих африканских коллег всю информацию об экипажах самолетов, а также подробные данные о самой авиакомпании и самолетах, которыми она располагает.