Лента новостей
Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам 14:53, Политика Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» 14:46, Политика Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола 14:43, Политика Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi 14:33, Бизнес Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные 14:33, Технологии и медиа В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса 14:30, Бизнес 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания 14:29, Стиль Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее 14:28, Стиль Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 14:14, РБК и Lenovo Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии 14:07, Общество Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии 14:00, Политика Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие
Реклама белья – дело настоящих женщин
Общество, 29 мар 2004, 17:16
0
Реклама белья – дело настоящих женщин
Рекламировать нижнее белье должны реальные женщины, а не эфемерные модели с идеальными пропорциями и без грамма целлюлита, вид прелестей которых вгоняет в депрессию добрую половину «нормальных» представительниц прекрасного пола. К такому выводу пришли специалисты, проведя исследования для фирмы женского белья Dove Firming.

Исследование показало, что от вида рекламных красоток, у которых напрочь отсутствуют какие-либо недостатки вкупе с жировой прослойкой, две трети британок начинают резко комплексовать по поводу неполноценности своих фигур, а самооценка при этом падает до критического уровня. Три четверти опрошенных дам высказались за то, чтобы производители модных товаров, включая женское белье, не отрывались от жизни, а вовлекали в рекламу своей продукции моделей с более реалистичной внешностью.

Руководство компании нижнего белья Dove Firming решило прислушаться к результатам исследования, тем более что оно непосредственно касалось ее целевой аудитории, и в новой рекламной кампании сделало ставку на белье для реальных женщин. На рекламных проспектах фирмы теперь в неглиже красуются модели самых разных объемов, форм и размеров, которых, как утверждают в компании, даже не коснулась рука ретушера.

«Женщинам постоянно навязывают образ нереального и недоступного идеала. Когда в зеркале девушка видит совсем не то, что на обложке журнала или на ТВ, естественно, страдает самооценка, - говорит психолог доктор Линда Пападополус. - Это просто замечательно, что такие компании как Dove начали прислушиваться к мнению женщин и руководствуются тем, чтобы они себя лучше ощущали, вместо того, чтобы демонстрировать чудеса или продавать миф о красоте».

по материалам Ananova