Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25
Общество ,  
0 
США предотвратили теракты иракских спецслужб
Иракские спецслужбы готовили теракты против американцев на территории двух иностранных государств, сообщил сегодня госдепартамент США. По словам пресс-секретаря госдепа Ричарда Баучера, в обоих случаях теракты были предотвращены, исполнители планируемых атак были задержаны.

США также направили запросы в несколько стран, с требованием выслать граждан, подозреваемых в шпионаже в пользу Ирака. США направили запросы в несколько стран с требованием выслать граждан, подозреваемых в шпионаже в пользу Ирака, на основании того, что "их присутствие представляет угрозу безопасности". Он также отметил, что "США будут продолжать наблюдать за ситуацией и работать совместно со своими партнерами и союзниками в целях обеспечения безопасности американских граждан и объектов по всему миру". Названия стран и подробности планируемых атак не раскрываются, однако известно, что одна из них находится на Аравийском полуострове.

Весь мир охвачен волнениями, в связи с проводимой в Ираке военной компанией. Лидеры многих мусульманских стран открыто призывают к террору в отношении стран антииракской коалиции. В четверг, 27 марта, муфтий Сирии Ахмад Кафтар, высший мусульманский деятель в стране, призвал мусульман провести террористические акты смертников против американских и британских захватчиков Ирака. "Призываю мусульман использовать все возможные средства для того, чтобы агрессия провалилась, включая акты мученичества против захватчиков", - заявил муфтий. Кроме того, как подчеркнул А.Кафтар, сопротивление захватчикам является обязанностью всех мусульман, в первую очередь иракских.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК