Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Uber скрыла мощную кибератаку с кражей данных 57 млн клиентов и водителей 03:58, Технологии и медиа Семьям погибших в авиакатастрофе в Хабаровском крае выплатили 5 млн руб. 03:54, Общество Ведущего Чарли Роуза уволили с CBS после обвинений в домогательствах 03:36, Общество Полиция нашла новую улику по делу создателя датского «Наутилуса» 03:33, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на премию Independent Spirit Awards 03:10, Общество В Тбилиси подозреваемые в терроризме открыли огонь по спецназу 03:03, Общество Толстой попросил проверить фильм добровольца АТО «Война ради мира» 02:51, Общество Трамп вступился за обвиняемого в домогательствах кандидата в сенаторы 02:39, Общество Трамп назвал слияние AT&T и Time Warner «не очень хорошим для страны» 02:11, Бизнес МВД Украины заявило о побеге Игоря Плотницкого в Россию 01:58, Политика Порошенко созвал заседание СНБО после блокировки силовиками Луганска 01:44, Политика СМИ узнали о прибывших в Луганск военных из ДНР на грузовиках «Урал» 01:13, Политика «Севилья» отыгралась со счета 0:3 в матче с «Ливерпулем» 00:55, Спорт В «Новой газете» пообещали обжаловать выписанный судом штраф Али Ферузу 00:49, Общество Трамп назвал «отличным» свой телефонный разговор с Путиным 00:24, Политика Госдума обяжет операторов связи блокировать номера «телефонных минеров» 00:14, Политика На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика «Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106 21 ноя, 23:24, Общество Суд оштрафовал автора «Новой газеты» Али Феруза на 5 тыс. руб. 21 ноя, 23:21, Общество Путин обсудил с главой Египта проекты в атомной энергетике 21 ноя, 23:02, Политика В центре Киева произошли столкновения из-за палаток на Майдане 21 ноя, 22:56, Общество В Совфеде рассказали о мерах по освобождению Керимова во Франции 21 ноя, 22:30, Политика Международная федерация хоккея разрешила Зарипову вернуться на лед 21 ноя, 22:24, Спорт
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Убийство няней ребенка, 29 фев, 2016 23:17
0
Подозреваемая в убийстве ребенка няня дала признательные показания
Няня, которая подозревается в убийстве ребенка на северо-западе Москвы, дала признательные показания. Она также согласилась рассказать детали на месте преступления, ее доставили для проведения следственного эксперимента
Машина Следственного комитета РФ у дома на улице Народного Ополчения, где совершены убийство ребенка и поджог (Фото: «РИА Новости»)

Приезжая из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, которая подозревается в убийстве четырехлетней девочки, дала признательные показания. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, женщина также согласилась рассказать детали на месте преступления. В настоящее время, по словам собеседника, в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.

Соседи семьи убитой девочки подтвердили МК, что Бобокулову привезли на место преступления.

Ранее источник «Интерфакса» рассказывал, что попытки опросить задержанную женщину не давали результатов, так как она не может логически отвечать на вопросы. Это может быть связано как с воздействием неких препаратов, так и с состоянием психоза, предполагал собеседник агентства.

38-летняя Бобокулова, работавшая няней убитого ребенка, была задержана у станции метро «Октябрьское поле» днем, 29 февраля. По версии следствия, дождавшись, пока из квартиры в доме на ул. Народного Ополчения уйдут остальные члены семьи, няня «по неустановленным причинам» убила четырехлетнюю девочку. После этого она подожгла квартиру и отправилась к метро «Октябрьское поле», в руках женщина держала окровавленную голову ребенка. Бобокулова кричала «Аллах акбар» и называла себя террористкой. Источник «Интерфакса» утверждал, что в момент задержания женщина находилась в состоянии наркотического опьянения. Ей была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

LifeNews отмечал, что задержанная на допросе рассказала, что на такой шаг ее толкнула измена мужа. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах рассказал, что душевное расстройство Бобокуловой могло быть связано с событиями во время ее новогодней поездки на родину, где она провела около месяца.