Лента новостей
Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42
Общество ,  
0 
В ГУВД не слышали про избиение дипломата Гватемалы
В столичной полиции не подтвердили информацию об избиении дипломата республики Гватемала Пьера Карлоса Хосе Арроява.
Фото: ИТАР-ТАСС

Между тем ряд СМИ сообщил о драке между сотрудником посольства Гватемалы и жителем столицы. По неофициальной информации, последний нанес удар в лицо секретарю посольства.

Нарушителю удалось скрыться, однако дипломат запомнил номер его автомобиля.

Подобный инцидент с участием российского дипломата произошел 20 июля 2011г.: в Финляндии в городе Турку хулиганы напали на представителя посольства РФ в Финляндии. В результате нанесенных ударов у дипломата пошла кровь из носа. По данным очевидцев, других травм он не получил. Финская полиция подтвердила факт нападения.