Лента новостей
Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика
Британская фирма приготовила ко Дню матери цветы с пауками
Общество, 29 фев 2008, 14:32
0
Британская фирма приготовила ко Дню матери цветы с пауками
Тысячи букетов, которые заготовила крупная цветочная фирма, расположенная в Бирмингеме, пришлось срочно уничтожить, после того как в бутонах цветов было обнаружено множество пауков, успевших отложить яйца. Неприятному случаю удалось произойти именно в канун Дня матери, который британцы собираются отмечать в грядущее воскресенье, передает телеканал SkyNews.

Тысячи букетов, которые заготовила крупная цветочная фирма, расположенная в Бирмингеме, пришлось срочно уничтожить, после того как в бутонах цветов было обнаружено множество пауков, успевших отложить яйца. Неприятному случаю удалось произойти именно в канун Дня матери, который британцы собираются отмечать в грядущее воскресенье, передает телеканал SkyNews.

Сотрудники фирмы, обнаружившие в цветах тысячи насекомых, были шокированы тем, что зараженная продукция могла быть продана в день, к которому многие британцы относятся с большим трепетом.

Чтобы увезти огромное количество плохих цветов, флористам даже понадобилось вызвать мусоровоз.

"Когда водитель мусоровоза приехал к нам на склад, он по-настоящему испугался, - сказал менеджер фирмы по вывозу отходов Дэвид Грэм. - Мы наняли двух здоровых амбалов, но ни один из них не хотел и близко подходить к грузу. Цветы были сплошь покрыты копошащимися насекомыми".

По словам экспертов, в цветах поселились обычные домашние пауки, которые часто обитают в британских домах. Пауки этого вида не являются ядовитыми, однако понимая, как бы "понравился" такой воскресный "сюрприз" британским мамам, представители фирмы поспешили заверить, что все испорченные цветы ликвидированы.

"Было бы ужасно, если бы женщины получили в День матери такой подарок. К счастью, мы вовремя это предотвратили", - сказал представитель компании.