Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург заявил о существовании «российских» штаммов COVID-19 Общество, 14:26 Как избежать частых ошибок при гибридном формате труда — опыт корпораций Pro, 14:24 Путин заявил о готовности к взаимной выдаче США преступников Политика, 14:22 В России перенесли «Страну возможностей» из-за COVID-19 Общество, 14:11 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июня Общество, 13:48 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13:45 Минпросвещения исключило изменения в расписании ЕГЭ Общество, 13:44 В Дании рассказали о состоянии потерявшего сознание на поле футболиста Спорт, 13:29 На книжной полке Сета Година: что читает гуру маркетинга Pro, 13:27 Воздушная арена, новый остров и культура: события архитектуры за неделю Недвижимость, 13:25 Путин назвал проявление профессионализма Байдена Политика, 13:22 Не допущенный Баку комментатор анонсировал получение аккредитации на Евро Спорт, 13:17 Триатлонист умер на соревнованиях в Подмосковье Спорт, 13:16 В Подмосковье разыграют квартиру среди сделавших прививку от COVID-19 Общество, 13:09
Общество ,  
0 

Самолет экстренно сел в Сочи после нападения пассажира на стюардессу

Лайнер авиакомпании «Россия» летел из Санкт-Петербурга в Анталью, но во время полета один из пассажиров набросился на стюардессу. Пилоты приняли решение экстренно сесть в Сочи
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Самолет авиакомпании «Россия», вылетевший из Санкт-Петербурга в Анталью, экстренно сел в Сочи из-за драки на борту. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на источники.

«Пассажир избил стюардессу во время полета, из-за этого самолет экстренно приземлился в Сочи для оказания медпомощи пострадавшей», — сказал собеседник «Интерфакса».

Мужчина ответил на вопрос о причине угона самолета в Афганистан
Общество

Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что мужчина нанес стюардессе травмы и от того, насколько тяжелыми их признают врачи, будет зависеть решение о привлечении виновника к административной или уголовной ответственности.

В пресс-службе авиакомпании «Россия» РБК сообщили, что самолет вынужденно сел в Сочи из-за «деструктивного поведения» одного из пассажиров.

«Пассажир с признаками алкогольного опьянения вел себя агрессивно, оскорблял и провоцировал на драку бортпроводников и представлял угрозу экипажу и другим пассажирам. По прибытии в аэропорт Сочи пассажир передан правоохранительным органам», — пояснил представитель авиакомпании.

«Он был пьян и неадекватен», — сказала РБК очевидец Мила Карасева. Она подтвердила, что пассажир ударил стюардессу. По ее словам, пострадавшая не получила сильной травмы.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила РБК, что медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови снятого с рейса пассажира, которым оказался 33-летний житель Санкт-Петербурга. По словам Волк, в настоящее время полицейскими проводится проверка, по результатам которой в отношении задержанного будет принято решение в соответствии с законодательством России.

Лайнер вынужденно сел в Воронеже из-за устроившего дебош хоккеиста
Общество

Рейс FV5863 Санкт-Петербург — Анталья вылетел из Пулково в 10:15 мск, сообщается на сайте аэропорта. Самолет пролетел над европейской частью России, но над Черным морем развернулся и приземлился в аэропорту Сочи в 13:35 мск, свидетельствуют данные сервиса FlightRadar24.