Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Для обманутых дольщиков упростили повторное использование маткапитала Недвижимость, 12:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 октября Общество, 12:25 Миронов ушел на самоизоляцию из-за положительного теста на коронавирус Общество, 12:24 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 12:22 Мурашко заявил о тенденции к ухудшению ситуации с коронавирусом Общество, 12:18 В Москве за стоянку без номеров чаще всего эвакуировали машины BMW Авто, 12:15 Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео Спорт, 12:07 Большинство россиян отдали предпочтение малоэтажной застройке Недвижимость, 12:06 Протоиерея Смирнова похоронят за алтарем храма в Москве Общество, 12:05 Lexus превратил 477-сильное купе LC 500 в полицейский автомобиль Авто, 12:01 Спецоперация ФСБ в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Видео Общество, 12:01 Беспилотная доставка: автомобили без водителей развозят продукты в Бутове Индустрия 4.0, 12:00  Почему в кризис резко выросло количество предпринимателей — Bloomberg Pro, 11:59 Мэр Калининграда объявил об отставке Общество, 11:54
Общество ,  
0 

СМИ узнали о переброске в Сирию российских бронемашин «Водник»

Россия переправила в Сирию большое количество бронемашин «Водник», которые должны поступить на вооружение правительственной армии для ведения боев в труднодоступной местности
Многоцелевой армейский автомобиль «Водник»
Многоцелевой армейский автомобиль «Водник» (Фото: Марина Лысцева/ТАСС)

Как сообщает агентство Fars со ссылкой на сообщения в социальных сетях, в сирийский порт Тартус прибыло большое количество российских бронемашин «Водник». По данным издания, машины планируется передать правительственной армии Сирии.

Арабские издания, на которые ссылается Fars, указывают, что бронемашины будет применять формирование «Файлак аль Хамес», которое использует именно российское оружие, поступающее в Сирию.

Утверждается также, что Москва планирует направить дополнительное военное оборудование на авиабазу Хмеймим в провинции Латакия, которую используют ВКС России.

Бронемашина «Водник» предназначена для транспортировки людей и грузов в труднодоступных районах, защищая экипаж от стрелкового оружия.