Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 20% россиян свыше месяца не пользовались интернетом Технологии и медиа, 07:00 В Петербурге объяснили письмо по выявлению экстремистов среди учеников Общество, 06:57 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:40 Более десяти юных футболистов пострадали от удара молнии в Швейцарии Общество, 06:37 Маск пообещал выпустить бюджетный автомобиль Tesla Технологии и медиа, 06:13 Экс-глава АП сообщал Путину об офшорах Абызова после жалобы Альфа-банка Общество, 06:00 Три человека погибли в ДТП с легковушкой и погрузчиком под Красноярском Общество, 05:54 Глава АКРА спрогнозировал уход с рынка 100 банков в течение трех лет Финансы, 05:40 Суд принял иск историка Соколова о защите чести и достоинства Общество, 05:30 Названа основная опасность голосовых помощников Общество, 05:10 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Самолет с Майком Пенсом на борту столкнулся с птицей Общество, 03:57 Защиту брака как союза мужчины и женщины внесли в проект закона о кабмине Общество, 03:53 В Московском регионе объявили желтый уровень опасности из-за тумана Общество, 03:43
Общество ,  
0 

Под Костромой лишенный прав водитель сжег машину начальника ГИБДД

Сотрудники МВД по Костромской области задержали двух местных жителей, подозреваемых в уничтожении автомобиля начальника местной ГИБДД. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
Фото:РБК
Фото: РБК

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть поселка Красное-на-Волге в ночь на 23 января. Неизвестные подожгли автомобиль Lada Kalina, машина сгорела вместе с гаражом.

Прибывший на место инцидента эксперт-криминалист обнаружил следы умышленного поджога. В ходе расследования силовикам удалось установить, что незадолго до происшествия двое местных жителей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступили в перепалку с еще одним сотрудником ГИБДД.

Местные жители пожаловались полицейскому, что сотрудники правоохранительных органов лишили одного из них водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Указанные местные жители стали главными подозреваемыми по делу. Вскоре силовикам удалось найти доказательства их вины, а после подозреваемые сделали чистосердечное признание. Теперь они стали фигурантами уголовного дела.