Лента новостей
В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 21:47 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 21:37 «Аякс» объявил о переходе Квинси Промеса Спорт, 21:33 «Калашников» назвал сроки начала продаж гражданской версии автомата АК-12 Общество, 21:31 СМИ узнали о повторном визите транспортника Минобороны России в Венесуэлу Политика, 21:22 «Траст» оспорил схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18
Общество ,  
0 
Спасатели потушили пожар на теплоходе "Анна Ахматова"
Спасателям удалось потушить пожар на теплоходе "Анна Ахматова", пришвартованном у пристани вблизи подмосковного города Икша напротив пансионата "Пчелка". Площадь возгорания составила более 430 кв. м., сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.
Фото: tutor-tour.ru

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурной службы в 13:59 мск. На место ЧП незамедлительно прибыли пожарные, однако вскоре МЧС пришлось привлечь дополнительные силы для тушения возгорания. Всего в тушении пожара приняли участие 78 человек.

Первоначальная площадь возгорания составляла всего около 60 кв. м., огнем была охвачена обивка судна. Вскоре возгорание перекинулось на перекрытия судна. Потушить огонь удалось к 17:51 мск.

В момент возгорания на борту корабля находились 10 рабочих-ремонтников, они покинули судно до приезда спасателей. Никто из рабочих в результате инцидента не пострадал. Теперь дознаватели выясняют причины происшествия. По предварительной версии, пожар мог возникнуть из-за неосторожного обращения с огнем.