Лента новостей
Владелец UFC решил провести IPO Бизнес, 12:46 Президент Туркмении поручил мэрии бороться с нашествием бабочек в столице Общество, 12:39 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес РБК и МегаФон, 12:36 Сеть Ethereum станет безопаснее: основатель проекта предложил решение Крипто, 12:30 Renault Arkana: первое знакомство с российским кроссовером Авто, 12:27 Сделавшего пластическую операцию после хищения ₽20 млн мужчину арестовали Общество, 12:25 Не только Brexit: главные шаги Терезы Мэй в политической карьере Политика, 12:20 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Финансы, 12:18 Обвиняемый в шпионаже американец Уилан заявил об угрозах от капитана ФСБ Общество, 12:15 Британский премьер Тереза Мэй объявила об отставке Политика, 12:12 Зеленский получил в подарок книгу «Политика для начинающих» Политика, 12:09 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:08 «Кингз» отказались возвращать обвинявшегося в насилии хоккеиста Войнова Спорт, 12:07 5 нейросоветов, которые помогут стать счастливее Спецпроект РБК PINK, 11:52
Общество ,  
0 
Звезда Playboy метит в президенты Украины
Модель и певица Дарья Астафьева, ставшая девушкой месяца юбилейного номера американского Playboy, сообщила, что собирается баллотироваться на пост президента Украины.

"Меня очень интересует политика, а также волнует ситуация, которая складывается в украинском обществе, особенно вокруг выборов. Поэтому моя следующая цель - президентские выборы", - цитируют Д.Астафьеву украинские СМИ.

Она также рассказала, что одной из ее главных задач на этом посту станет улучшение российско-украинских отношений. "Я считаю, что братские народы, такие как украинцы и россияне, обязательно должны дружить. Между нами не должно быть никакой конфронтации. Только мир, дружба и любовь", - рассказала звезда Playboy.

Правда, в ближайших выборах президента Украины Д.Астафьевой принять участие не получится: первый тур уже состоялся 17 января, а во второй вышли Виктор Янукович и Юлия Тимошенко. Кроме того, согласно украинским законам, к участию в президентских выборах допускаются люди, достигшие 35-летнего возраста. Звезде Playboy же всего 25 лет.