Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции Недвижимость, 06:52
Общество ,  
0 
Массовая драка на западе Москвы: задержано 7 человек
Минувшим вечером на западе Москвы подрались жители столицы и выходцы из Азербайджана. Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы, инцидент произошел в продуктовом магазине на ул.Давыдковская, около станции метро "Славянский бульвар".

По неизвестным пока причинам между москвичами и гостями города вспыхнула ссора, переросшая в драку, участие в которой приняли около 20 человек – в основном несовершеннолетние. Прибывший на место наряд милиции задержал большинство участников драки.

"После проверки документов и установления личности участников драки те, у кого с документами было все нормально, были отпущены домой, при этом у некоторых не все в порядке было с документами, а у нескольких человек они вообще отсутствовали. Для выяснения личности 7 человек были доставлены в отделение милиции", - отметил собеседник агентства.

В настоящее время по данному инциденту проводится расследование, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении, но, как отметил представитель ГУВД, к настоящему моменту заявлений от участников конфликта не поступало. Кроме того, в ГУВД подчеркнули, что "драка произошла не на национальной, а на бытовой почве".