Лента новостей
Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество Курс криптовалюты XRP поднялся на 27% за пять дней 16:32, Крипто Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика
У.Чавес опроверг намерение национализировать недвижимость
Общество, 29 янв 2007, 06:39
0
У.Чавес опроверг намерение национализировать недвижимость
Президент Венесуэлы Уго Чавес опроверг информацию о национализации дорогостоящей недвижимости. В то же время он призвал граждан своей страны "не бояться быстрых темпов установления социализма" в Венесуэле. "Никто не должен бояться. Если кто-либо будет бояться, это будет означать, что мы боимся капитализма, который разрушает общество, людей и нашу планету", - заявил У.Чавес. Он также предупредил оппозицию, что "ничто не остановит социализм, поскольку большинство венесуэльцев твердо решили отказаться от капитализма", передает (С) Associated Press.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что У.Чавес намерен национализировать дорогостоящую недвижимость. Это вызвало серьезные опасения у обеспеченных слоев населения страны.

А в начале января в речи по случаю вступления в должность нового кабинета министров венесуэльский лидер заявил, что в ближайшее время намерен национализировать нефтеперерабатывающий сектор. Эти шаги запланированы в рамках "становления страны на путь социализма". Заметим, что данные намерения вызвали серьезную обеспокоенность иностранных компаний.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"