Лента новостей
Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24
Общество ,  
0 
Теракт в автобусе в Иерусалиме унес жизни 10 человек
По последним данным, в результате взрыва автобуса в Иерусалиме погибли как минимум 10 и ранены 50 человек. Об этом сообщает "Курсор". Состояние десяти раненых оценивается как тяжелое.

Напомним, взрыв прогремел рядом с резиденцией премьер-министра страны Ариэля Шарона. Предположительно, теракт совершил смертник, находившийся в задней части автобуса. Взрыв был такой силы, что автобус практически уничтожен.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", в момент совершения теракта премьер-министра Израиля в резиденции не было.

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на Reuter, этот теракт многие связывают с началом обмена пленными между Израилем и радикальным движением "Хезболлах". Обмен проходит в Германии. Из Тель-Авива туда привезли 30 заключённых израильских тюрем – всех их обвиняют в терроризме - и одного из руководителей "Хезболлах" Абделя Карима Обейда. "Хезболлах" освобождает предпринимателя Эльханана Танненбаума и передает останки трёх военнослужащих, погибших в 2000 году. Власти Израиля утверждают, что обмен будет продолжаться, несмотря на теракт в Иерусалиме.

Cпустя час после этого теракта взрыв прогремел уже в секторе Газа. Террористка-смертница подорвала себя у контрольно-пропускного пункта около израильских позиций. Об этом сообщают израильские источники со ссылкой на палестинских представителей. Информация о погибших пока не поступала.