Лента новостей
Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 20:37 СМИ сообщили о подписании «Спартаком» контракта с футболистом «Ромы» Спорт, 20:26 Трамп усомнился в существовании НЛО Политика, 20:17
Общество ,  
0 
В Индии 23 человека погибли при пожаре в поезде
По меньшей мере 23 человека погибли в результате пожара, произошедшего в вагоне экспресса, который следовал из города Нандед в Бангалор в индийском штате Андхра-Прадеш. Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 декабря, передает NDTV.
Фото: Global Look Press

В охваченном огнем вагоне находились более 70 человек. Девять пассажиров получили ранения и были госпитализированы в районную больницу Дхармаварама.

Поезд отправился в Бангалор в 22:45 по местному времени. Возгорание началось около 03:00 часов.

Большинство погибших отравились насмерть угарным газом. Сильный дым препятствовал проведению спасательных работ. Что послужило причиной трагедии, пока не установлено.

Премьер-министр страны Манмохан Сингх поручил руководству железнодорожной компании и государственным органам оказать всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибших.

Похожая авария произошла в штате Андхра-Прадеш в июле 2012г. Тогда поезд, следовавший из Дели в Ченнаи, загорелся на ходу. Жертвами возгорания стали 47 человек.