Лента новостей
Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47
Общество ,  
0 
Серьезное ДТП в Татарстане: пятеро погибших
В Татарстане произошла серьезная дорожная авария, в результате которой погибли пять человек. Об этом сообщает МЧС по республике.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Лаишевском районе Татарстана, на 62-м км трассы Казань - Оренбург, в районе населенного пункта Полянка, в 17:35 мск столкнулись два грузовых (КамАЗ и фура, марка которой неизвестна) и три легковых (ВАЗ-2110, UAZ Patriot и Chevrolet Lanos) автомобиля.

В результате столкновения пяти автомобилей погибли пять человек, в том числе 10-летний ребенок, пострадали три человека.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня также в Свердловской области. Там на 29-м км автодороги Екатеринбург - Серов произошло столкновение КамАЗа и пассажирского автобуса. По предварительной информации, в результате ДТП погиб один пассажир автобуса, 11 человек пострадали.