Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Бундестаге назвали «дипломатическим пинг-понгом» отношения с Москвой Политика, 09:55 Спасатели обнаружили тела погибших в затопленной шахте в Китае Общество, 09:51 «Нафтогаз» допустил иск против «Газпрома» из-за газа из Центральной Азии Бизнес, 09:50 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 09:45 Зачем главный поставщик гиалуроновой кислоты «идет в народ» — Bloomberg Pro, 09:40 На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру сборной Украины на Евро Спорт, 08:08
Общество ,  
0 

При посадке в Шереметьево у Airbus отказал двигатель

В столичном аэропорту Шереметьево сел пассажирский лайнер Airbus А320 с неисправным двигателем, сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Непосредственно перед посадкой у самолета компании "Аэрофлот" отказал правый двигатель, однако приземление прошло в штатном режиме, в результате инцидента никто не пострадал. Инцидент произошел 28 декабря в 07:24 мск.

Неисправный самолет летел из Нижнего Новгорода в Москву. "В московской воздушной зоне за 9 минут до посадки у самолета отказал правый двигатель, но была совершена штатная посадка", - уточнил представитель ведомства.

На борту самолета были 76 человек. Сейчас техники осматривают неисправное воздушное судно, идет проверка по факту произошедшего.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"