Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик спрогнозировал потепление в выходные в Москве Общество, 14:13 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 14:05 Песков назвал «псевдорасследованием» материал ФБК о «дворце Путина» Политика, 13:56 Тренер Умара Нурмагомедова спрогнозировал его чемпионство в UFC Спорт, 13:54 В Кремле пообещали представить к госнаградам участников операции в Чечне Политика, 13:48 Вице-премьер заявила о планах выдавать ипотеку под залог деревянных домов Экономика, 13:44 Пошаговая инструкция по проведению ребрендинга Pro, 13:39 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 13:35 Цены до ₽10 млрд: риелторы назвали самые дорогие элитные лоты Москвы Недвижимость, 13:35 Матвиенко не увидела необходимости вводить «ковид-паспорта» Общество, 13:34 «Обувь России» начала размещение выпуска облигаций на ₽1,5 млрд Пресс-релиз, 13:31 Десять самых громких кибератак XXI века Индустрия 4.0, 13:30  Кадыров отчитался о ликвидации «последних шести террористов» в Чечне Политика, 13:28 Кремль ответил на вопрос об основах «идеологии Путина» Политика, 13:26
Общество ,  
0 

Росавиация: Домодедово обслужило более 460 рейсов

В московском аэропорту Домодедово 28 декабря был обеспечен вылет и прием более 460 рейсов. Об этом сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта РФ (Росавиация). Данные предоставлены по состоянию на 22:00 мск. Таким образом, за четыре часа аэропорт сумел обслужить около 130 рейсов.

По словам собеседника агентства, работа аэропорта нормализуется. В аэровокзале с пассажирами работают представители авиакомпаний, пассажирам предоставляются вода и питание.

Как ранее сообщала пресс-служба аэропорта Домодедово, с начала суток по состоянию на 18:00 мск вылетели 170 рейсов, были приняты 163 рейса. Как сообщается, самолеты взлетают каждые две-три минуты.

Напомним, проблемы в столичных аэропортах возникли после ледяного дождя, обрушившегося на Московский регион в минувшие выходные. Особенно осложнилась ситуация в Домодедово и Шереметьево.

Из-за обледенения взлетно-посадочных полос и самолетов многие рейсы были задержаны или вовсе отменены. В итоге в аэропортах скопилось несколько тысяч пассажиров, многие из которых третьи сутки не могут вылететь в пункты назначения.

Добавим, в связи с задержками рейсов 28 декабря Генпрокуратура инициировала проверку аэропортов Шереметьево и Домодедово, а также ряда авиакомпаний. Ситуацией в столичных аэропортах озаботился президент РФ Дмитрий Медведев: глава государства поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке проверить работу Московского авиаузла и "связанных с ним компаний".

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"