Лента новостей
Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42
Общество ,  
0 
Прокуратура Таиланда не стала возбуждать дело против М.Плетнева
Прокуратура Таиланда не нашла оснований для возбуждения уголовного дела в отношении известного российского музыканта Михаила Плетнева, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на адвоката М.Плетнева.

По словам адвоката, никакие обвинения его подзащитному предъявляться не будут. Прокуратура выдала заключение, в тексте которого говорится, что все юридические процедуры в отношении М.Плетнева прекращены, оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Скандал вокруг М.Плетнева разразился в начале июля. Таиландский суд выдвинул против пианиста обвинения в растлении 14-летнего подростка. Полицейские задержали М.Плетнева 4 июля в спортивном клубе и попросили проехать в принадлежащий ему дом, где провели следственные мероприятия, но ничего предосудительного не обнаружили.

Ранее М.Плетнев отверг все обвинения в свой адрес. Музыкант заявил, что дело против него сфабриковано и он намерен бороться за свою свободу.